天顺股份拟发不超过1868万股 5月19日申购

1评论 2016-05-17 15:25:16 来源:金融界股票 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  天顺股份(行情002800,买入)发布首次公开发行股票上市招股公告,本次公开发行股票占发行后公司总股本不低于25.00%,且不超过1868万股,不进行股东公开发售股份,公司发行市盈率为19.77倍,登陆深交所中小板。申购代码“002800”,发行价7.70元/股,申购时间为5月19日,缴款时间5月23日。

  天顺股份是新疆营业收入最大的民营综合型第三方物流供应商,客户遍及新疆全境,业务延展至疆外多个省份。公司在第三方物流管理水平、供应链服务业务链覆盖面以及供应链综合配套能力方面均处于业内较为领先地位。公司能够为各类客户提供集第三方物流、供应链管理、物流园区经营和物流金融监管为一体的全方位综合型供应链服务,其核心业务主要涉及供应链方案设计、物流、供应链流程管理、仓储、采购执行、分销执行、物流监管等。

  天顺股份2015年度第三方物流业务收入4.52亿元,预计2016年上半年营业收入2.4亿元—2.76亿元,报告期内受“营改增”政策影响,公司税负显著增加,但公司净利润依然保持了增长。

  公司此次发行拟使用募集资金1.04亿元建设“新疆天顺哈密物流园区项目”、“物流信息管理系统建设项目”.项目建成投产后,公司将大大拓展自身的物流园区规模,并进一步提升公司物流系统运转效率和整体运营管理水平,从而在保证物流园区经营业务快速扩大的同时,全面带动公司第三方物流业务进一步增长,并以此为基础大力推动供应链管理、物流金融监管等业务的迅速发展,最终形成产业链上各业务环节相互促进、共同持续成长的良性循环。

关键词阅读:天顺股份

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--