中亚股份调整发行时间 5月17日申购

1评论 2016-05-03 08:41:07 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  5月3日,杭州中亚机械股份有限公司发布关于调整首次公开发行股票时间安排的公告。

  根据公司于2016年4月29日披露的《初步询价及推介公告》等公告内容,公司本次发行的网上网下申购日为2016年5月10日。根据深圳证券交易所发布的《深圳证券交易所新一代交易系统切换试运行公告》、《深圳证券交易所新一代交易系统切换试运行补充公告》,深圳证券交易所新一代交易系统切换试运行日期确定为2016年5月9日,为确保本次发行的顺利进行,发行人及主承销商瑞银证券有限责任公司决定将网下发行申购日与网上申购日调整为2016年5月17日,并相应调整了本次发行股票的整体时间安排。

  发行人本次拟公开发行股票3,375万股,全部为新股发行,原股东不公开发售股份。公司股票简称为“中亚股份(行情300512,买入)”,股票代码为“300512”,该代码同时用于本次发行的初步询价、网下发行及网上申购。

  股票简称:中亚股份

  股票代码:300512

  申购代码:300512

  申购日期:5月17日

  缴款日期:5月19日

  投资者在2016年5月17日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。本次网下发行申购日与网上申购日同为2016年5月17日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30、13:00-15:00。

  公司简介:

  杭州中亚机械股份有限公司创立于1999年2月8日,是一家集研发、制造和销售于一体的液态产品智能化包装设备制造商,是国家级重点高新技术企业、中国包装龙头企业、中华全国工商业联合会科技创新企业、中国液态食品机械行业“十强”企业和中国轻工业成长型500强企业。

  公司主营产品包括各类液态产品的灌装封口设备、后道智能包装设备、中空容器吹塑设备,同时还为客户提供包装生产线设计规划、工程安装、设备生命周期维护、塑料包装制品配套供应等全面解决方案。公司产品广泛应用于乳品、饮料、食用油脂、调味品、日化等行业,主要客户包括中粮集团、伊利集团、蒙牛乳业、光明乳业(行情600597,买入)、娃哈哈、益海嘉里、三元食品、现代牧业、新希望(行情000876,买入)、香飘飘、今麦郎、海天调味等国内著名企业,以及达能集团、雀巢、可口可乐、百事可乐、联合利华、恒天然集团、菲仕兰乳品、统一企业、明治乳业等著名跨国公司。公司拥有现代化总装车间、精密部件加工车间、研发中心、培训中心、运营中心等基础设施近八万平方米。公司的研发中心被认定为“中国乳品包装机械研究开发中心”、“中国食品包装机械研究开发中心”。公司还先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO10012测量管理体系认证、国家AAA级标准化良好行为企业评定。

关键词阅读:申购代码 申购资金 发行时间

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--