新疆百货领先品牌 汇嘉时代公布中签率

1评论 2016-04-27 11:42:06 来源:大新闻网 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  汇嘉时代(行情603101,买入)4月25日晚间通过上交所网站公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为892.81万户,有效申购股数为893.21亿股,网上定价发行的中签率为0.060456%。

  作为2016年新疆地区首家冲击主板的企业,汇嘉时代自2008年成立,始终深耕新疆百货零售市场。经过8年的发展,汇嘉时代现已拥有6家百货商场和2家购物中心,实际营业面积约31.32万平方米,综合实力已跻身新疆地区百货零售企业前列,拥有领先的市场地位、良好的品牌形象和广泛的市场影响力。

  汇嘉时代表示,公司在多年的发展中,始终坚持符合现代企业制度、又顺应国内百货零售业发展趋势和市场需求的管理模式,逐步形成了以市场为导向、以提高效率为目标的精细化经营管理理念,在品牌引进、合同履行、质量控制、价格管理、顾客服务等方面拥有较强的管理优势。

  汇嘉时代以“成为时尚百货连锁的首选专家”为战略发展目标,公司拥有强大的品牌招商能力和稳定的供应商渠道。公司始终坚持 “战略、公平、公开、共赢”的供应商合作理念,并通过对新疆本地市场需求和品牌开发的研究,与供应商开展合作方面投入大量人力、物力,通过对商品结构及经营布局的动态调整,加快品牌引进速度,在国内一、二线品牌招商及新兴时尚品牌开发方面卓有成效。

  此次汇嘉时代通过首次公开发行A股,募集资金4.8亿全部用于库尔勒新区购物中心项目投资,该项目位于南疆重镇库尔勒市南部新城的核心区域,规划总面积为17万平方米。随着库尔勒市的经济快速发展,当地消费结构和消费水平也在不断升级,此次募投项目定位于填补库尔勒综合购物中心的空白,充分满足南疆地区各族消费群体的购物需求,提升消费者的生活质量及品味,成为引领库尔勒区域市场消费、娱乐、休闲的商业中心。

  根据发行安排,汇嘉时代将于4月27日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

关键词阅读:汇嘉时代

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国长城14.579.22%139216.72
硕贝德22.3310.00%57050.58
中国软件85.204.68%53947.48
北方华创78.0810.00%46489.96
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--