雪榕生物网上申购中签号出炉 4月26日缴款

1评论 2016-04-25 19:33:00 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  根据《 上海雪榕生物科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》,本次发行的保荐机构 (主承销商)安信证券股份有限公司于 2016 年 4月 25 日( T+1 日)上午在深圳市红荔路上步工业区 10 栋 2 楼主持了上海雪榕生物科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与网上定价发行申购上海雪榕生物科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的, 则为中签号码。中签号码共有 67,500 个,每个中签号码只能认购 500 股上海雪榕生物科技股份有限公司 A 股股票。

关键词阅读:中签结果 中签号码 生物科技 申购配号 雪榕

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--