柯利达副董事长顾敏荣因病不幸逝世

1评论 2016-04-17 19:05:53 来源:金融界股票 易尚展示大赚16%方法免费分享

柯利达周日发布公告称,公司副董事长顾敏荣先生于2016年4月16日因病不幸逝世。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

柯利达副董事长顾敏荣因病不幸逝世
30 位投资顾问已告知 柯利达(603828) 后市如何操作立即查看
  

    柯利达周日发布公告称,公司副董事长顾敏荣先生于2016年4月16日因病不幸逝世。

  公告显示,顾敏荣是柯利达发起人及实际控制人之一,截止公告日,顾敏荣直接持有柯利达股票739.47万股,占公司总股本的5.97%;持有柯利达控股股东苏州柯利达集团有限公司30%的股份。

  柯利达表示,顾敏荣逝世后,公司其他两名实际控制人顾益明、顾龙棣共直接持有公司15.21%的股份,并通过苏州柯利达集团有限公司间接控制公司37.16%的股份,同时顾益明作为执行事务合伙人通过苏州弘普投资管理中心(有限合伙)间接控制公司4.27%的股份,顾益明、顾龙棣合计控制公司56.64%的股份,公司控制权不会发生变化。

关键词阅读:柯利达

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--