证监会:利安隆首发申请获通过

1评论 2016-04-15 18:57:46 来源:证券时报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  证监会创业板发行审核委员会2016年第25次发审委会议于2016年4月15日召开,天津利安隆新材料股份有限公司(首发)获通过。

  发审委会议提出询问的主要问题

  天津利安隆新材料股份有限公司

  1、发行人的主营产品为抗氧化剂和光稳定剂。报告期内,发行人存在直接外购抗氧化剂、光稳定剂并转售的情形,“转售”金额占主营业务收入的比例分别为17.61%、21.16%、25.02% 。请发行人代表:(1)说明“转售”的上述产品是否经过物理或化学变化后才对外进行销售,报告期“转售”产品的购进和销售的平均毛利率。(2)“转售”商品使用的商标归属,结合上下游厂家进一步说明“转售”商品的商业合理性。请保荐代表人说明对“国际同行业企业,转售产品均经过检验检测并张贴自己的品牌标识对客户进行销售”的核查过程和核查结论。

  2、请保荐代表人说明实地走访和查看发行人在天津和中卫两地的生产场所和环保设施,以及两地环保部门的具体过程(人员、时间、走访对象及职务、取证手段及获取的证据等)。除无环保处罚外,发行人生产经营活动是否符合环保法规要求。

关键词阅读:转售 利安 首发 证监会 发行人

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--