德宏股份逾15万股遭弃购 使用中签查询神器防弃购

1评论 2016-04-05 20:46:05 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  金融界网站4月5日讯 浙江德宏汽车电子电器股份有限公司首次公开发行不超过1,960万股人民币普通股的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2016]388号文核准。

  本次发行采用网上按市值申购向社会公众投资者定价发行的方式,不进行网下询价和配售。发行人与保荐人(主承销商)综合考虑发行人基本面、本次公开发行的股份数量、发行人所处行业、可比上市公司估值水平、市场情况、募集资金需求以及承销风险等因素,协商确定本次股票发行价格为13.50元/股,发行数量为1,960万股。

  本次网上定价发行的新股认购情况

  (1)网上投资者缴款认购的股份数量(股):19,453,144

  (2)网上投资者缴款认购的金额(元):262,617,444

  (3)网上投资者放弃认购数量(股):146,856

  (4)网上投资者放弃认购金额(元):1,982,556

  网上投资者放弃认购股数全部由保荐人摩根士丹利华鑫证券包销,即保荐人(主承销商)包销的股份数量为146,856股,包销金额为1,982,556元。主承销商包销比例为0.75%。

  为解决新股的弃购问题,金融界网站专门开发了新股中签查询工具,投资者可以将申购代码、起始配号、配号数量输入,来查询是否中签,中签查询请点击:新股中签查询工具

关键词阅读:德宏股份 弃购

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--