德宏股份拟发1960万股 30日网上申购

1评论 2016-03-28 09:02:13 来源:中国证券网 作者:张瑜 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  中国证券网讯(记者 张瑜) 据交易所3月28日公告,德宏股份(行情603701,买入)(603701)拟公开发行股票数量不超过1,960万股,发行数量占公司发行后总股本的比例不低于25%。本次发行均为公司发行新股,不安排公司股东公开发售股份,发行后总股本不超过7,840万股,公司发行价为13.5元。发行市盈率21.6倍,发行市净率2.16倍。本次发行采用全部向符合条件的网上投资者发行的方式或中国证监会认可的其他方式。公司拟于上海证券交易所上市。

  证券简称:德宏股份

  申购代码:732701

  申购时间:2016年3月30日(T日)

  缴款时间:2016年4月1日(T+2日)

  公司简介:

  江德宏汽车电子电器股份有限公司是一家致力于车用交流发电机的研发、生产、销售和相关技术服务的专业制造商。公司产品主要定位于中高端市场,拥有8大系列逾300个主要型号,是国内车用交流发电机产品线最丰富的公司之一。

关键词阅读:申购代码 总股本 交流发电机 公司发行 公司拟

责任编辑:唐飞 RF12977
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--