新股定位——名家汇

1评论 2016-03-24 01:40:00 来源:中国证券报 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    ■ 新股定位

    名家汇(行情300506,买入)(300506)

    均值区间:10.50-12.83元

    极值区间:9.36-13.96元

    公司是一家集城市整体照明工程规划设计、安装与施工、LED照明产品研发生产于一体的专业化公司,已承接多项具有行业示范作用的照明工程。

    海通证券(行情600837,买入):11.64-13.96元

    公司本次募资用于照明工程施工项目营运资金、六安名家汇光电产业园建设项目和研发设计中心升级改造项目,将缓解公司业务拓展所面临的资金压力,增强项目承揽能力,进一步完善公司产业链,提升一体化综合服务能力。而且公司是照明工程行业首家上市的公司,融资渠道拓宽解决了制约业务发展的资金瓶颈,利好公司长远发展。

    财富证券:9.36-11.70元

    通过多年努力,公司已经形成集照明工程设计、照明工程施工和照明产品研发、生产、销售为一体的照明工程产业链,综合竞争优势爱基,净值,资讯明显。公司本次拟募集资金净额2.27亿元,用于照明工程施工项目营运资金,拟投入1.8亿元;六安名家汇光电产业园建设项目,拟投入0.35亿元;研发设计中心升级改造项目0.12亿元。本次募集资金到位后,公司经营压力将得到有效缓解,提升未来项目承接能力。

关键词阅读:名家汇

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--