景嘉微中签号出炉24日缴款 神器查询助力防弃购

1评论 2016-03-23 16:20:00 来源:金融界股票 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  金融界网站讯 景嘉微3月23日晚间发布中签号, 回拨后景嘉微网下最终发行数量为335万股,占本次发行数量的10%,网上最终发行数量为3,015万股,占本次发行总量的90%。本次网上按市值申购定价发行的最终中签率0.0483858598%,认购倍数为2066倍,以下为中签号:

  凡参与网上定价发行申购长沙景嘉微行情300474买入)电子股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有60,300个,每个中签号码只能认购500股长沙景嘉微电子股份有限公司股票。

  金融界网站注:景嘉微在3月23日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在3月24日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

    为了防止投资者中签后弃购问题,金融界网站专门开发了新股中签查询工具,点此查询:新股中签查询工具

关键词阅读:景嘉微

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--