康普顿3月23日发行 顶格申购市值需10万

1评论 2016-03-22 14:06:39 来源:中国证券网 作者:吴悦萌 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  中国证券网讯 (记者 吴悦萌)青岛康普顿(行情603798,买入)科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行日期为3月23日(周三),公司拟登陆上交所上市,公开发行股份总量为2500万股,全部为新股。公司发行价14.33元,市盈率17.47倍,行业市盈率83.33倍。

  股票简称:康普顿

  申购代码:732798

  发行价格:14.33元/股

  申购时间:3月23日

  申购数量上限:10000股

  顶格申购需配市值:沪市10万元

  缴款时间:3月25日

  本次发行采用网下向投资者询价配售和网上按市值申购向投资者定价发行相结合的方式进行,回拨机制启动前,回拨机制启动前,网下初始发行 1,500 万股, 占本次发行数量的 60.00%;网上初始发行数量为 1,000 万股,占本次发行数量的 40.00%。

  公司主营业务系为车辆、工业设备提供润滑和养护的系列产品,主要包括车用润滑油、工业润滑油、汽车化学品及汽车养护品的研发、生产与销售。

  银河证券报告分析,品牌优势上看,在汽车用品的AM市场上,康普顿润滑油和路邦汽车养护品在品牌、质量和价格定位上紧盯国际大品牌,已经分别成为具有较强竞争力的少数品牌之一。技术研发优势,公司汽车养护品已经形成8大系列 30 多个品种的产品线。发行人依靠自主研发和自主生产优势,在我国汽车养护品AM 市场上具有较强的竞争地位。

  报告还指出,此次募集资金主要投资,自动仓储中心建设项目;润滑油区域营销中心建设项目;研发中心建设项目;年产4万吨润滑油建设项目。

  2013年至2015年,公司营业收入逐年分别增长13%,5.61%和1%;净利润逐年分别增长17.57%,12.11%和25.09%;盈利能力保持小幅增长态势,近3年综合毛利率分别28.61% 、29.07%、34.68%。

关键词阅读:康普顿 市值 发行数量 回拨机制 申购代码

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--