通宇通讯拟发不超过4000万股 17日网上申购

1评论 2016-03-09 14:50:29 来源:中国证券网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  广东通宇通讯(行情002792,买入)股份有限公司发布招股说明书,本次拟公开发行人民币普通股不超过4000万股,占发行后总股本的比例不低于25%。其中,公司公开发行新股数量不超过4000万股;公司股东公开发售股份数量不超过750万股,发行后总股本不超过16000万股,拟登陆深交所中小板上市。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上按市值申购方式向社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2400万股,占本次发行总量的60.00%;网上初始发行数量为1600万股,占本次发行总量的40.00%。

  此次发行初步询价推介时间为3月11日及3月14日,3月16日刊登发行公告,网上申购日为3月17日。

  股票简称:通宇通讯

  股票代码:002792

  申购代码:002792

  申购时间:2016-03-17

  申购数量上限:16000股

  【公司简介】

  公司主要从事通信天线及射频产品的研发、生产、销售和服务业务,为移动通信运营商、设备集成商提供通信天线、射频器件产品及综合解决方案。公司产品主要包括移动通信基站天线、射频器件、微波天线等。

   【募集资金运用】

  本次公司拟首次公开发行股票不超过4,000万股,募集资金将按轻重缓急顺序投资于以下项目:

关键词阅读:通宇 申购代码 回拨机制 通信天线 射频器件

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--