金徽酒今日申购

1评论 2016-03-01 03:42:28 来源:证券时报 作者:曹桢 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  金徽酒(行情603919,买入)于今日实施网上、网下申购。金徽酒首次公开发行A股7000万股,发行价格确定为10.94元/股,对应市盈率为18.47倍,网上单一证券账户最高申购数量为28000股。

  金徽酒地处秦岭南麓,长江上游,毗邻世界自然遗产九寨沟的陇南徽县。得天独厚的洁净生态环境、独特的地理位置和酿造工艺、悠久的酿酒历史与丰厚的文化积淀使金徽酒产品既有南方酒的丰满醇厚又有北方酒的芬芳净爽,形成了金徽酒浓香之淡雅型的独特风格,这不仅继承发扬了金徽酒的传统特点,而且适应当代新兴消费群体需要,使金徽酒在甘肃省内及西北区域获得了极高的认同和赞誉。

  本次登陆资本市场,金徽酒将继续巩固和提升产品、技术等竞争优势,完善公司营销网络,加强品牌建设,为公司业绩持续增长奠定扎实基础。

  金徽酒招股说明书显示,本次募集资金投资项目包括“优质酒酿造技术改造项目”、“营销网络及品牌建设项目”和“信息化建设及科技研发项目”。募集资金投资项目的实施,将提升公司的优质酒酿造生产能力、拓宽营销渠道、提升技术研发水平,有利于进一步提高公司产品质量和市场份额,提升盈利能力、综合竞争力和市场地位。

关键词阅读:金徽 申购 淡雅型 募集资金投资项目 优质酒

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浩云科技9.6410.05%51027.49
沪电股份26.702.22%49461.86
九鼎新材27.639.99%48183.32
贵州燃气15.2510.03%39826.01
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--