金徽酒今日正式公开招股

1评论 2016-02-22 06:56:07 来源:证券时报网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    甘肃省酒企龙头金徽酒股份有限公司(以下简称“金徽酒”)今日将首次公开发行A股招股意向书,拟在上交所发行不超过7000万股。

    金徽酒主要生产和销售浓香型白酒,主导产品有“金徽”和“陇南春”两大品牌,拥有速冻过滤技术、低温酿造工艺、复合陈酿工艺、白酒检测工艺等专有技术。2012年,金徽酒研发出“窖池测温用物联网监测系统”,成为国内第一家研究并应用该监测系统的白酒生产企业。

    招股意向书显示,本次募集资金将投向优质酒酿造技术改造项目、营销网络及品牌建设项目和信息化建设及科技研发项目等。预计项目投产后,可新增年营业收入6.78亿元、年新增净利润1.99亿元。募投项目将迅速缓解公司的产能限制,满足不断增长的市场需求。

    未来,金徽酒仍将以白酒主业为核心,继续提高产品品质、提升品牌价值,巩固甘肃市场,稳步拓展省外市场。(曹桢)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
长城证券16.738.07%74457.64
和而泰11.894.57%61822.96
中国联通5.953.30%36982.05
九鼎新材20.2110.02%32015.87
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--