新股定位

1评论 2016-02-18 02:21:02 来源:中国证券报 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  鹭燕医药(行情002788,买入)

  公司主营业务为药品、中药饮片、医疗器械、疫苗等分销及医药零售连锁,在福建省医药零售领域处于领先地位,是目前福建省经营规模最大的医药流通集团企业。

  兴业证券(行情601377,买入):37.50-42.80元

  目前公司基本覆盖了福建省全省包含乡镇卫生院(社区医院)在内的各级医疗机构,其中对省内二级以上医院覆盖率为100%、基层医疗机构覆盖率为90.48%。公司连锁药店综合实力和直营力均位列福建省领先地位,并注重二级以上医院客户的开发,来自二级以上医院的销售收入占主营业务收入的67%以上。公司直接向终端配送的纯销业务占比在80%以上,毛利率较低的调拨业务比重较小,整体盈利能力较强。

  中信证券(行情600030,买入):25.21-32.15元

  公司本次拟募集不超过6.36亿元,主要用于物流中心、零售连锁门店的建设及补充流动资金。未来2-3年公司将完成福州、厦门和莆田现代医药物流中心的建设,以进一步完善配送网络,提高配送能力和配送效率。公司拟在140家直营店基础上利用募集资金在厦门增加80家直营连锁药店,进一步强化公司在厦门地区零售端的领先地位。此外,公司将补充流动资金2.08亿元,以提高短期偿债能力,优化资本结构。

  天创时尚(行情603608,买入)

  公司是市场女鞋行业领先的多品牌运营商之一,业务包括需求研究、品牌规划、商品企划、设计研发、生产供应、营销推广、分销零售、顾客服务等内容,自主创立了KISSCAT、ZsaZsaZsu、Tigrisso、KissKitty等品牌,并代理西班牙品牌Patricia。

  中信证券:11.51-13.10元

  公司旗下五大品牌定位不同年龄段和风格,满足女性消费者多元化需求;渠道网络分布广、规划清晰;设计研发能力突出。未来,公司拟用募集资金投资建设亚太产品设计中心,获得最前沿的女鞋设计和技术,项目已通过广州番禺区发改委审批。此外,公司拟建六大区域物流配送中心,进一步增强产业一体化能力。

  申万宏源(行情000166,买入):13.88-18.50元

  公司各品牌对应不同目标顾客群体,实现精准化的产品形象塑造,采取以直营为主,经销和电商为辅的销售模式。并坚持产品研发和科技创新。公司本次拟募集资金6.33亿元,其中女鞋销售连锁店扩建投资4.66亿元,亚太产品设计中心建设0.39亿元,补充流动性资金1.28亿元。未来五年内计划新开428家直营店、20家旗舰店,并对物流渠道、电子商务和企业信息系统进行升级。

关键词阅读:新股定位

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浪潮信息28.4410.02%203124.15
贵州茅台1157.421.08%99119.69
平安银行15.343.37%73390.35
闻泰科技83.458.24%70368.08
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--