注意啦!下周三起打新股(附攻略)

1评论 2016-02-18 15:09:00 来源:证券时报网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  2月17日,千禾味业(行情603027,买入)和瑞尔特(行情002790,买入)正式启动招股,分别于下周三及周四申购。

    2月18日,司太立启动招股,将于下周五申购。

  先看看三只新股的申购信息:

  公司简介:公司自设立以来持续从事焦糖色等食品添加剂的研发、生产和销售,2001年向下游拓展,开始从事酱油、食醋等调味品的研发、生产和销售。目前公司形成了以酱油、食醋等为主的调味品产品和以焦糖色为主的食品添加剂产品系列。

  公司简介:自1999年成立以来,公司一直致力于节约全球水资源的卫浴配件类产品的研发、生产与销售。公司主要生产的卫浴配件产品包括:节水型冲水组件、静音缓降盖板、隐藏式水箱、挂式水箱、智能盖板等,其中节水型冲水组件是公司最主要的产品。

  公司简介: 经营范围:原料药(碘海醇、碘克沙醇、碘帕醇、碘佛醇、盐酸左氧氟沙星、左氧氟沙星、甲磺酸帕珠沙星)制造(药品生产许可证有效期至2019 年3月20日);医药中间体制造、销售;经营企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。

  公司的主导产品为碘海醇原料药,报告期内碘海醇原料药的销售收入占公司主营业务收入的比例分别为54.65%、68.32%、53.51%和47.25%,碘海醇原料药毛利占公司同期主营业务毛利的比例分别为72.14%、87.41%、64.67%和51.61%。

  手把手教你打新股

  1、自己可以申购多少?

  你的行情软件会提示。具体位置就在股票里面的新股申购额度栏目,点开,就能看到自己具体信息。

  2、怎样申购?

  同样,在股票栏目里面找到新股申购,点开,输入申购代码(注:上交所必须是申购代码,深交所两个号码一样),输入申购数量,点击确定就可以。这里同样会提示你最大的申购数量。

  也有的软件没有新股申购功能,直接在买入功能下输入申购代码即可。

  3、怎样查中签号?

  T日申购,T+2日公布中签结果。具体就上面两家公司来看,千禾味业将于2月26日(下周五)公布中签结果;瑞尔特将于2月29日(下下周一)公布。

  如何查?可以通过下面三种方式:一是T+2日在行情软件查;二是在指定报刊和网站的中签结果公告查。

  中签概率已经很小,千万养成查询中签号的习惯,中了不缴款,白白便宜券商啊。

  4、最晚啥时候缴款?

  T日申购,确认中签后,在T+2日内缴款,因为银证转账的原因,最好不要晚于下午4点。

  需要注意的是,T+2日卖出股票后,可以直接用于缴款的哦。

关键词阅读:中签结果 新股申购 瑞尔特 味业 申购代码

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1104.003.56%111042.97
五粮液130.502.07%60884.60
正邦科技18.308.86%56906.85
京东方A3.982.84%34112.37
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--