千禾味业启动IPO招股 打造高品质健康酱油第一品牌

1评论 2016-02-17 14:33:29 来源:中国证券报·中证网 作者:郭新志 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  2月17日,千禾味业食品股份有限公司(以下简称“千禾味业”)发布了首次公开发行股票的招股意向书摘要和初步询价公告,正式启动招股。摘要显示,本次拟公开发行股票不超过4,000万股,不设老股转让。根据发行时间初步安排,公司将在2月19日进行网上路演,2月24日进行网上申购。

  据悉,千禾味业是公司是全国农产品(行情000061,买入)加工业示范企业、四川省农业产业化重点龙头企业,中国调味品协会第四届理事会副会长单位,致力打造中国高品质健康酱油第一品牌。公司秉持“忠孝廉节,说到做到”的核心价值观,始终坚持以自主创新为发展关键,通过20年的积累和技术创新,公司掌握了一批核心技术并取得多项专利,截至目前,公司共取得5项发明专利,9项实用新型专利和4项省级科技成果。公司研发中心被评为四川省企业技术中心,并成为博士后创新实践基地。

  公司的核心产品酱油、食醋等调味品使用的“千禾”商标是四川省著名商标,千禾牌酿造酱油、食醋是四川省名牌产品;公司焦糖色使用的“恒泰”商标是中国驰名商标。作为一家专注于酿造高品质健康调味品的企业,千禾味业公司在传承古法酿造技术上不断创新,建立了完善的质量控制和管理体系,为公司持续生产高质量的产品提供了有力保证,并通过对产品品质的坚持逐步在消费者中建立了较高的美誉度和知名度。目前千禾味业的酱油、食醋等调味品立足西南地区拓展全国市场,已完成对华东、华南、华北、华中、东北、西北等地部分区域的经销商开发。目前在四川、重庆两地的市场占有率已进入行业前列。

  招股书显示,千禾味业本次A股发行采取网下向配售对象询价配售和网上向社会公众投资者按市值申购定价发行相结合的方式进行,募集资金主要投资于年产10万吨酿造酱油食醋生产线项目、市场营销网络升级建设项目和补充运营资金。随着公司募投项目的实施,公司将在调味品领域借助自有酿造核心技术领先的优势,以千禾头道原香酱油、千禾窖醋为核心主推品,在稳步拓展市场、提升销量的同时,加强低盐淡色、零添加、原生态自然发酵、健康好吃的高品质产品的开发和推广,完善提升现有的产品结构,以极致的产品引领消费,形成独特的产品竞争优势,以此进一步提高公司产品的市场占有率和品牌竞争力。

关键词阅读:味业 配售对象 IPO 招股意向书 品牌竞争力

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浩云科技9.6410.05%51027.49
沪电股份26.702.22%49461.86
九鼎新材27.639.99%48183.32
贵州燃气15.2510.03%39826.01
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--