瑞尔特卫浴25日网上申购 拟募资6.15亿

1评论 2016-02-17 09:43:00 来源:中国资本证券网 作者:林东晖 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  厦门瑞尔特(行情002790,买入)卫浴科技股份有限公司(以下简称“瑞尔特”或“公司”)2016年2月16日晚间发布首次公开发行A股招股意向书和初步询价及推介公告,拟公开发行4,000万股并在中小板上市。

  根据发行时间安排,瑞尔特初步询价时间是2月19日及2月22日,网上路演时间为2月24日,网上、网下申购为2月25日。

  资料显示,瑞尔特自成立以来一直致力于节约水资源的卫浴配件产品的研发、生产与销售,主要产品为节水型冲水组件、静音缓降盖板、隐藏式水箱、挂式水箱、智能盖板等,产品主要应用在家庭住宅、宾馆酒店、商场、写字楼等房屋建筑中卫生间设施。目前公司已发展成为全球知名、国内领先的节水型冲水组件制造企业。

  作为全球知名、国内领先的节水型冲水组件制造企业,瑞尔特在技术研发、模具制造、质量认证、规模生产、品牌宣传方面树立了较强的差异化竞争优势。

  在模具制造与技术研发方面,瑞尔特拥有完整的模具研发、模具设计、模具加工制造能力的技术团队,能够快速响应每个客户的个性化需求。瑞尔特始终注重研发体系的建设和完善,根据目标市场上产品样式、功能需求的变化趋势及客户的实际需求进行新产品的设计与研发。

  招股说明书显示,2003年瑞尔特被厦门市科技局认定为“高新技术企业”;2009年7月,公司获得“国家高新技术企业”资格;2012年7月,公司顺利通过高新技术企业资格复审;2015年7月,公司通过高新技术企业资格的重新认定。目前公司拥有300余项专利权。

  据了解,瑞尔特在产品研发、原材料采购、生产、销售等各环节均实施严格的质量控制,在行业内具有很高的美誉度。公司早在2004年公司即通过ISO9001质量管理体系认证,并在生产过程中采用严谨的制造工艺与严格控制流程,使产品质量性能指标得到了可靠保证。值得注意的是,公司产品还获得美国UPC认证、欧盟CE认证等10多个国家或地区的产品质量认证,出口南美、亚洲、北美、欧洲等50余个国家和地区,为国际卫浴品牌ROCA、INAX、KOHLER、AmericanStandard,国内卫浴品牌箭牌、航标等提供完善的产品配套与服务,建立了良好、稳定的合作关系,为公司的长远发展奠定了坚实基础。

  公司招股书显示,瑞尔特本次A股上市募集的资金将用于新建年产1,120万套卫浴配件生产基地项目及阳明路卫浴配件生产基地改扩建项目,项目总投资61,553.85万元。随着公司募投项目的实施,将大幅提高生产能力,扩大差异化竞争优势,增强市场开拓力度,极大提升公司的持续盈利水平。

  (林东晖)

关键词阅读:瑞尔特 申购

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三安光电15.2910.00%150286.39
平安银行14.842.98%77184.41
东方通43.599.99%48779.04
闻泰科技77.108.74%47567.06
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--