三夫户外等8家新股中签号全部出炉

1评论 2015-12-03 17:45:00 来源:金融界股票 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界网站讯 三夫户外等8只新股中签号周四晚间陆续出炉,短期市场新股申购洪峰已过,明日将有2万亿打新资金归来。

    三夫户外公布中签号 共计30600个

  本次股票发行的保荐人(主承销商)东海证券股份有限公司于 2015 年 12 月 3 日(T+2 日)上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼主持了北京三夫户外用品股份有限公司首次公开发行股票网上摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在广东省深圳市罗湖公证处公证员的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与网上定价发行申购北京三夫户外用品股份有限公司首次公开发行 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有30600 个,每个中签号码只能认购 500 股北京三夫户外用品股份有限公司A 股股票。

    中坚科技公布中签号 共计39600个

  本次股票发行的保荐人(主承销商)德邦证券股份有限公司于2015年12月3日上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼主持了浙江中坚科技股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在广东省深圳市罗湖区公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  

   凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有39,600个,每个中签号码只能认购500股浙江中坚科技股份有限公司A股股票。 

    润欣科技公布中签号 共计54000个

  本次发行的主承销商国信证券股份有限公司于2015年12月3日(T+2日)上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼主持了上海润欣科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在深圳市罗湖区公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与网上定价发行申购上海润欣科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有54,000个,每个中签号码只能认购500股上海润欣科技股份有限公司股票。

  道森股份公布中签号 共计46800个

  本次发行的发行人苏州道森钻采设备股份有限公司和本次发行的保荐机构(主承销商)华泰联合证券有限责任公司于 2015 年 12 月 3 日(T+2 日)上午在上海市浦东东方路 778 号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅主持了苏州道森钻采设备股份有限公司首次公开发行股票网上按市值申购定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。

  现将中签结果公告如下:

  凡参与网上申购苏州道森钻采设备股份有限公司首次公开发行股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 46800个,每个中签号码只能认购1000 股苏州道森钻采设备股份有限公司 A 股股票。

关键词阅读:三夫户外

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国长城13.9610.01%88009.82
云南白药83.6810.00%72709.74
万科A27.121.16%68046.68
招商银行36.831.49%60178.11
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--