证监会:第一创业证券首发获通过

2015-11-20 18:23:03 来源:证监会 300270还有几个板?

  主板发审委2015年第189次会议审核结果公告

  中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会2015年第189次发审委会议于2015年11月20日召开,现将会议审核情况公告如下:

  一、审核结果

  第一创业证券股份有限公司(首发)获通过。

  二、发审委会议提出询问的主要问题

  1、请保荐代表人结合南海能兴(控股)集团有限公司(以下简称南海能兴)放弃董事提名的事宜,说明其对南海能兴与发行人其他股东之间是否存在代持、一致行动或其他利益安排的核查情况并发表核查意见。

  2、请保荐代表人结合发行人报告期董事、监事提名情况及董事会、监事会实际运作情况,补充说明对发行人无实际控制人的核查情况并发表核查意见。

  3、请发行人代表进一步说明发行人较为分散的股权结构在公司治理方面可能存在的风险和应对措施。

  4、请保荐代表人补充说明:(1)报告期发行人集合资产管理计划管理费与业绩报酬的确定原则与实际运行情况;(2)报告期发行人部分收入排名前10名的集合资产管理计划无业绩报酬的原因,相关信息披露是否充分;(3)资管产品的合同变更和展期情况及发行人资管产品是否按照预期收益率正常兑付,是否存在纠纷。

  5、请发行人代表结合今年证券市场发展状况和两融业务的相关监管政策变化情况,进一步说明发行人两融业务资金来源和运用的期限匹配情况及相应的风险,分析该业务的发展前景、风控状况及对未来业绩的影响。

  发行监管部

  2015年11月20日

关键词阅读:证监会

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
士兰微18.677.79%142532.19
人民网26.889.98%76380.36
中海达10.929.97%60085.77
立讯精密26.004.50%55159.33
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--