深耕汽车市场 蓝黛传动即将上市

1评论 2015-06-11 05:56:01 来源:上海证券报 作者:王屹 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  蓝黛传动(行情002765,咨询)6月11日刊登上市公告书,将于12日正式登陆深交所中小板。公司此次公开发行5200万股新股,发行后股份总数为2.08亿股,发行价格为7.67元/股。

  蓝黛传动董事长朱堂福介绍, 公司始创于1996年,专注于乘用车变速器齿轮及壳体等零部件、变速器总成、摩托车主副轴组件的研发、生产与销售。经过多年发展,已经成为北汽、吉利、奇瑞、力帆、众泰、川汽等多家知名车企的供应商,部分产品还出口到中东地区和印度,形成了内外销同步发展的业务格局,在产品自主设计与开发、生产制造、产销规模、盈利能力等综合竞争实力方面居于行业领先地位。

  公司董事、总经理陈小红告诉记者,中国汽车产业在今后较长的时期内仍有非常大的发展空间,国内外汽车行业的发展将会带动汽车零部件的同步增长,汽车零部件市场前景十分广阔。公司将以技术创新为基础,与下游客户进行同步研究与技术开发,提高对客户需求的预见和满足能力;继续增加面向客户的配套能力,巩固公司在乘用车变速器市场中的地位。同时,依靠自身在规模、技术、制造等方面的优势,占领国内汽车变速器齿轮及变速器总成中高端市场。

  据公司副总经理、董事会秘书兼证券法务部部长卞卫芹介绍,本次公司募集资金将用于扩建乘用车手动变速器齿轮、乘用车自动变速器零部件、乘用车手动变速器总成及补充营运资金四个项目。

  上市前夕,朱堂福表示,蓝黛传动将抓住步入资本市场机遇,进一步提升公司品牌美誉度及稳固行业技术领先地位,增强产品市场竞争力,继续致力于汽车动力传动产品的研发和制造,为全球汽车动力传动系统提供稳定、高效、安全、环保的产品。

关键词阅读:蓝黛传动

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深 赛 格8.2410.01%43035.96
兴森科技7.5610.04%34916.57
北方华创65.205.13%22895.36
视源股份78.3410.00%21739.22
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--