绿城水务首发申请获通过

1评论 2015-05-06 19:13:44 来源:上海证券报 300270还有几个板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  证监会网站6日晚间消息,广西绿城水务股份有限公司首发申请及福建龙洲运输股份有限公司配股申请获通过。

  发审委会议提出询问的主要问题

  (一)广西绿城水务股份有限公司

  1、请保荐代表人:(1)定量说明发行人在南宁市及下辖五县污水处理服务费价格的定价原则和依据;(2)说明发行人报告期内6家水厂自行从水源地获取原水的数量,是否已按照有关规定足额上缴水资源费,并发表核查意见。

  2、请发行人代表说明报告期内供水和污水管网的折旧年限高于特许经营权期限和同行业公司的原因,报告期末在建工程进程相对滞后的原因,请保荐代表人说明对上述事项的核查过程和结论。

  (二)福建龙洲运输股份有限公司

  1、发行人持有厦门市路东物流有限公司(以下简称路东物流)80%股权,受市场竞争激烈、运费单价下调、费用刚性上涨等多重因素影响,路东物流毛利率下滑,出现亏损。请保荐代表人说明未计提路东物流经营性资产减值准备的原因。

  2、请发行人代表补充说明公司未来三年汽车与配件销售及维修业务的发展计划,并请保荐代表人说明选取2013年该项业务迅速发展阶段的收入增长率作为测算本次募集资金需求的谨慎性和合理性。

关键词阅读:绿城水务

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安92.343.10%236048.33
海通证券16.545.55%80995.75
华创阳安15.559.97%60940.67
保利地产14.644.95%56681.89
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--