中国鞋服企业红蜻蜓今起招股

1评论 2015-04-27 03:35:52 来源:证券日报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(公司简称“红蜻蜓”)今起招股。按照本次发行计划,红蜻蜓此次公开发行5880万股A股股票,发行后总股数不超过40,880万股,本次发行股票的数量占本次发行后股份总数的比例为14.38%。公司将于5月5日进行网上路演,5月6日为网上申购日。国泰君安证券股份有限公司为红蜻蜓本次发行上市的保荐机构和主承销商。红蜻蜓此次募集资金计划投资于营销渠道建设项目及信息系统提升建设项目。

  红蜻蜓历经20年发展,秉承鞋履文化,以品牌建设和产品设计为核心,迅速发展成为集皮鞋、皮具、儿童用品的设计、开发、生产和销售为一体的时尚鞋服企业,构建了遍布全国的营销网络,成为我国皮鞋行业的领先品牌。其产品时尚与舒适的特点深入人心,尤其在二、三线城市或商区,红蜻蜓已占据领先市场份额,该品牌在广大消费者心中已具有较高知名度和影响力。 红蜻蜓重视产品研发设计,不仅建成了首家鞋文化研究中心、首家鞋文化博物馆-中华鞋文化博物馆,并在温州、上海、广州、成都均设有研发机构。此外,红蜻蜓在传承中华鞋履文化的同时致力于打造引领时尚和科技的一流产品,在全球时尚中心法国巴黎、意大利米兰设有时尚信息中心,积极借鉴西方文化和把握最新流行趋势,并迅速融入产品设计中,所推出的多款独具中外文化品位的产品备受消费者热捧。 在营销网络方面红蜻蜓优势明显,其所采取直营与特许加盟相结合的渠道发展模式,有效整合公司自身和加盟商资源,实现了该公司经营规模的快速扩张。同时,红蜻蜓在供应链整合方面具有先发优势,推广外协生产,将生产基地与市场对接,并建立了华东物流中心,从而提高供应链反应速度,为市场竞争提供全面保障。

  本次募集资金为加强营销渠道建设,强化对终端销售网络的控制能力。此外,在信息系统提升建设方面,拟建设系统网络支撑平台、统一协同的信息系统平台,达到实体店与电商的有机结合,最终提升公司的整体实力和核心竞争力。

关键词阅读:红蜻蜓 招股

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深 赛 格8.2410.01%38770.85
兴森科技7.5610.04%32725.08
视源股份78.3410.00%21403.14
金力永磁70.9110.01%21109.58
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--