三十只新股发行在即 科技创新推动大豪科技持续发展

1评论 2015-04-08 14:13:51 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  中新网4月8日电 在3月份核准24家公司发行后,中国证监会上周按法定程序核准了30家企业的首发申请,此次预计冻结资金规模3万亿元,北京大豪科技(行情603025,咨询)位列其中。

  资料显示,北京大豪科技是专业从事各类缝制及针织设备电脑控制系统研发、生产和销售的高新技术企业,公司生产的电脑控制系统是缝制及针织设备的核心部件,主要涉及刺绣电机电脑控制系统、特种工业缝纫机电脑控制系统和针织横机电脑控制系统三大领域。

  自成立以来,大豪科技一直专注于缝制及针织设备电脑控制系统的研究和开发。在“创新、合作、发展”的企业经营理念下,公司以振兴中国缝制、针织设备产业为己任,逐步发展成为国内一流的缝制设备电控系统研发和生产企业,并进一步将电控产品延伸至针织设备领域。公司的电脑控制系统产品主要销售往全国知名的缝制设备整机生产企业,经过整机配套后,除用于向国内销售之外,还出口到几十个国家和地区。

  据中国缝制协会的不完全统计,大豪科技主导产品刺绣机电脑控制系统2011年的国内市场占有率达到75%以上,2012年国内市场占有率约为80%左右。经过十余年的发展,大豪科技主要产品的性能及品质得到了市场的检验,在行业内占据了有利的市场竞争地位。

  就在不久前,国家科技支撑计划项目“隧道式连续大型洗涤机组及高效缝制设备开发”所属课题“高效节能缝制机械低扭矩高效平缝机、电子花样机、低力矩高效上袖机研发”及“高效节能缝制设备伺服控制系统研发及技术发展研究”顺利完成课题验收,其中大豪科技作为课题牵头单位,承担了高效缝制设备开发部分电子花样机的研发工作,这也标志着大豪科技在科技创新的道路上正稳步迈进。

关键词阅读:新股发行 科技创新 大豪科技

责任编辑:郑廷杰
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
长城证券16.486.46%74070.27
和而泰11.702.90%64325.22
中国联通5.983.82%41176.18
九鼎新材20.2110.02%32876.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--