首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

滚动新闻:
多空看板
上涨:
 
46.15%
平盘:
 
0%
下跌:
 
53.85%

已有13人投票,投票每天15点清零

查看结果>>

股票专家沙龙
沪深涨跌榜
股票名称 最新价 涨跌幅
N正川 20.62 43.99%
秦港股份 4.94 10.02%
杭叉集团 21.10 10.01%
春风动力 23.75 10.00%
中广天择 19.80 10.00%
机构专栏推荐文章
当前位置:首页 > 股票 > 名家专栏 > 张亚新
张亚新专栏
作者: 张亚新 关注度: 685
专家介绍:

经济学学士,管理学硕士,恒泰证券首席投资顾问,从事证券咨询行 业12 年,《证券时报》、内蒙古人民广播电台《天天理财》的长期特邀嘉宾。坚持在寻求 长期稳定收益基础上使资产保值升值,坚持动态管理,稳健投资。在2013 年4 月1 日-2013 年5 月31 日产品模拟测试期间,连续37 个交易日内取得了26.2% 的收益率,而同期沪深300 指数涨幅仅6%,远远跑赢了同期沪深300 指数。主要产品:金镶玉1号、金镶玉2号。投资理念:关注市场出现的价值与价格偏离的交易性机会,重点挖掘成长性投资,适度动量投资,注重行业整体变化和热点板块形成。

最新文章