首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

滚动新闻:
多空看板
上涨:
 
46.15%
平盘:
 
0%
下跌:
 
53.85%

已有13人投票,投票每天15点清零

查看结果>>

股票专家沙龙
沪深涨跌榜
股票名称 最新价 涨跌幅
洛凯股份 12.60 10.04%
国芳集团 10.75 10.03%
百利科技 34.60 10.02%
横店影视 35.84 10.01%
畅联股份 25.16 10.01%
机构专栏推荐文章
当前位置:首页 > 股票 > 名家专栏 > 周宗涛
周宗涛专栏
作者: 周宗涛 关注度: 1761
专家介绍:

周宗涛,字宗源,号虚粒子。加拿大福湃金融总裁,上海福跃投资管理有限公司董事长,加拿大易道文化研究会会长,期货中国网首席顾问,科技管理工程师,金融投资顾问,资深外汇、期货操盘手,对冲基金经理,交易指导老师。著有《交易之门》、《时空交易》等书,是《时空交易理论》的创立者和《时空交易战法》的倡导者,其潜心研发的《时空交易课程》是目前海内外最完善和最有效的专业操盘手培训课程之一。时空交易学员和弟子遍及海外及中国各地。 宗源先生不仅研究金融资本市场的投资交易行为,对西方经济学和西方哲学思想也有深入了解,而且通晓中国传统文化儒释道精神,东西学术兼容,古今道术兼修。在日常生活中随缘传道,以道会友,倡导“精神自由,万物自在,大道自然”的易道人生哲学。在金融资本市场投资交易活动中倡导“明道、取势、优术”之说。

最新文章