宝利财富上海分公司隆重开业!开启财富管理新篇章!

1评论 2021-10-21 10:59:00

  2021年10月15日,宝利财富上海分公司盛大开业,为推动中国财富管理市场发展再添新活力。宝利财富总裁李宏伟、宝利财富副总裁施豪,以及来自全国各地的重磅嘉宾、相关领导、高净值客户纷纷莅临,共同庆祝宝利财富上海分公司正式开业!

  开业剪彩:共同见证重要时刻

  上海是中国重要的国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心。

  在国家“十四五”宏伟蓝图下,上海大力发展科技创新和工业战略性新兴产业,加强科技攻关能力建设,积极打造产业高质量发展新动能,并将新一代信息技术、生物医药、新能源新材料高端装备制造、节能环保、新能源汽车、数字创意等作为重点工业行业。

  金秋10月,宝利财富上海分公司在大家的美好期待下隆重开业!行业重磅嘉宾应邀前来,参加精彩的开业剪彩,共同见证激动人心的时刻!

  总裁致辞:新起点,新征程,新未来

  宝利财富总裁李宏伟先生在开业致辞中表示,非常感谢各位嘉宾、各位同仁、各位朋友出席上海分公司的开业盛典。

  宝利财富自2014年成立以来,一直得到各级主管机关和社会各界的大力支持与厚爱。公司发展与壮大的每一步都离不开各位股东、客户和朋友们的关心与帮助,我代表宝利财富向大家表示衷心的感谢。

  近几年,中国财富管理行业蓬勃发展,以中国为代表的新兴市场,近年来财富规模快速集聚,呈现出强劲发展态势。同时,以权益类产品为代表的金融产品比例也得到持续快速提升。

  宝利财富将持续深耕财富管理市场,在业务稳健发展的基础上,加快全国布局与统筹规划。公司将立足北京、辐射全国,在主流城市打造一系列创新金融中心,通过科技创新和金融服务,促进中国经济的高质量发展。”

  关于宝利:始于财富,源于信任

  北京宝利翔源投资有限公司(简称“宝利财富”)创立于2014年,是一家集财富管理、资产管理、金融科技于一体的专业化、国际化财富管理机构和责任金融企业。自成立伊始,依托疆亘资本、新疆大西部基金、香港昆仑集团等多家资深金融机构的股本聚力,紧扣全球时代发展机遇,广泛遴选全球明星项目,持续为高净值客户打造全方位的资产配置服务。

  秉承“既以为人己愈有,既以与人己愈多”的核心理念,宝利财富以前瞻的发展眼光、高效的管理团队,全面拓展包括股权基金、信托基金、FOF基金、家族财富管理、海外项目等多项金融服务,足迹遍布中国、北美、非洲、欧洲等多个国家的投资项目,是我国独具特色的卓越的综合资产管理机构。

  高管面对面:携手共赢美好未来

  值此开业仪式之际,宝利财富总裁李宏伟与上海分公司的各位高管面对面,共同商讨宝利财富未来的发展战略、发展规划、业务布局、团队建设、组织管理等。

  在当前的国家政策和市场需求驱动下,高净值客户的资产配置及投资需求日益多元化。宝利财富将以投资管理能力建设为核心,持续加强组织架构、投资流程、决策体系、合规文化与数字化能力建设,持续为股东和投资者创造价值。

  客户交流:一路芳华?感恩有你

  伴随中国财富管理行业的飞快发展,宝利财富向财富管理行业迈出了坚定的步伐。活动现场,客户们与上海分公司的同事们展开一系列互动和交流。

  未来,宝利财富将链接全球优质资源,牢牢抓住国家大力推进创新驱动发展的战略机遇。

  同时,通过产融结合和科技创新,持续推出多元化的金融服务,发现财富机遇,满足客户需求,以专业姿态共赢美好明天。

【来源:电鳗快报 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!外资引爆A股,半天狂加仓136亿!这类股涨停潮!白酒医疗大涨,基民高呼:坤哥开门!

2021-12-09 12:26:00来源:中国基金报

年内涨停65次的妖股被立案,一字跌停!还有机会翻盘吗?

2021-12-09 06:39:40来源:国际金融报

6万股民嗨了?这只股重组刚告吹,阿里就出手了!

2021-12-09 06:38:25来源:中国基金报

午评:三大指数震荡上行沪指涨1.03%,北向资金净流入超130亿元,智能家居板块爆发

2021-12-09 11:32:50来源:金融界

重磅!国产新冠中和抗体药来了,引爆数百亿元市场,这家公司近一个月涨超130%

2021-12-09 06:39:50来源:中国证券报

脑机接口有望明年落地 元宇宙越来越近

2021-12-09 08:51:58来源:金融界

外资爆买A股!一天狂加仓近百亿!连续6日做多,“抄底”宁德时代,重仓茅台、招行

2021-12-09 06:37:45来源:中国基金报

沪指创三个月最大单日涨幅 反弹高度取决于量能配合情况

2021-12-09 09:05:23来源:大众证券报

“果链”龙头大涨逾6%!苹果发力新产品,产业链公司有望受益

2021-12-08 18:27:14来源:中国证券报

A股如梦方醒 跨年行情初现

2021-12-09 09:02:25来源:金融投资报

光伏硅料价格较上周下降 明年装机预期有望提升

2021-12-09 08:50:21来源:金融界

史上最贵新股今日申购!10+7连板的*ST中天复牌;方威成*ST海航实控人;南方轴承预计芯片明年量产

2021-12-09 08:29:40来源:中国证券报

三部门发布通知:组织开展可循环快递包装规模化应用试点

2021-12-09 08:52:12来源:金融界

涨价预期下食品饮料板块会否再度崛起

2021-12-09 10:11:15来源:金融界

中国海上风电市场高速增长

2021-12-09 08:51:46来源:金融界

口子窖、百润涨停!茅台盘中阶段新高!食品ETF(515710)劲升2%

2021-12-09 11:04:32来源:资本邦

A股头条:国产新冠中和抗体药来了;A股史上最贵新股今日申购;立讯精密回应“苹果第二代元宇宙硬件赢家”

2021-12-09 06:34:25来源:金融界

开盘:沪指涨0.1%创业板指跌0.07%,众信旅游一字涨停

2021-12-09 09:27:52来源:金融界

苹果招募AR/VR框架工程师 相关装置普及将提速

2021-12-09 08:50:33来源:金融界

2021华为智能汽车解决方案生态论坛即将举行 产业链公司受关注

2021-12-09 08:50:08来源:金融界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三安光电38.0610.00%373853.41
分众传媒7.698.46%201167.44
东方财富37.233.04%187703.72
中国平安51.321.95%147039.32
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--