渠道创新 发力下沉市场 惠氏荣膺年度大奖

1评论 2021-09-24 15:45:00

  随着消费升级,人们对天然营养和绿色健康的需求越来越高,有机奶粉受到年轻消费者的青睐。惠氏铂臻有机把握市场机遇,依托产品力、品牌力、渠道力三方面创新,上市一周年便在有机婴配细分市场迅速增长,赢得市场、口碑、人气三丰收。

  9月23日,由中童传媒、奶粉产业评论主办的第三届中国有机奶粉大会在安徽合肥顺利召开,惠氏铂臻有机受邀参与,凭借其在渠道终端开拓和下沉市场上的亮眼表现,一举斩获“2021中国有机奶粉长青奖——年度行业渠道开拓奖”,在年度荣誉簿上再添浓重一笔。

  惠氏铂臻有机斩获多项殊荣 国际品质世界见证

  据《2020-2026全球及中国有机奶粉行业发展现状调研及投资前景分析报告》,2019年全球有机奶粉市场总值达到了81亿元,预计2026年可以增长到101亿元,年复合增长率(CAGR)为3.2%,有机奶粉市场增速远高于奶粉行业整体增速。有机奶粉这个细分品类,凭借着奶源优势及优异品质,迎来了高速发展期。

  2020年9月,惠氏营养品强势推出旗下首款有机脑营养配方奶粉惠氏铂臻有机,将含有脑磷脂群的创新有机配方带入中国,让无数中国家庭体验到了全球领先配方和更好的产品服务。

  惠氏铂臻有机,甄选来自阿尔卑斯珍稀高山有机奶源,在天然成分之上依托瑞士脑认知实验室的大脑研究发现——脑磷脂群及5倍藻油DHA创造性地结合在一起,为宝宝的大脑和体格发育提供充足营养,获得澳大利亚和中国双重有机认证,也得到了国际有机组织IFORM的承认和背书。

  惠氏铂臻有机持续在有机配方研发上创新发力,上市一周年载誉无数。2020年,第14届中国国际有机产品博览会(BIOFACH CHINA 2020),铂臻有机凭借含关键脑营养元素--脑磷脂群的创新有机配方,荣膺“BIOFACH CHINA 2020中国国际有机产品博览会年度创新产品奖”,2021年再度蝉联“国际权威品质奖”殊荣,获亚洲国际有机产品博览会认可。

  营销赋能&资源加持 惠氏铂臻有机影响力全面升级

  目前,有机奶粉市场品类发展势头强劲、品牌追逐激烈。有机奶粉市场呈现出群雄逐鹿的局面,各有机奶粉品牌充分利用发挥“品牌力”推动有机奶粉市场增长。

  惠氏铂臻有机作为含脑磷脂群的有机配方奶粉,立足有机,培养“脑营养配方”核心竞争力,今年借助品牌挚友杨千嬅的明星背书、“脑力小达人”IP开发合作,快速建立有机脑营养的消费者心智,打爆国民认知度,成为当代“有机奶粉界新星”。

  同时,惠氏铂臻有机积极打造口碑爆款“网绿”奶粉,由百位母婴KOL强势种草,精准教育800W母婴人群,让“首款含脑磷脂群有机配方”深入人心,不断强化品牌建设。惠氏铂臻有机上市周年,在品牌赋能和重磅资源双重加持下,线下与小红书等口碑平台均收获超高声量,总体知名度在全国逐月提升。

  为持续提升品牌曝光度,惠氏铂臻有机积极参与国家级和行业级展会。2021年5月,亮相首届中国国际消费品博览会,在广大目标受众面前不断“刷屏”。今年7月,铂臻有机二度亮相第21届CBME孕婴童展,提升品牌在行业内的影响力。

  深化渠道生态合作 惠氏铂臻有机开启营销新模式

  一年以来,惠氏铂臻有机重视对有机奶粉市场的战略性布局,在招新、份额等多方面表现不俗,尤其广东市场占有率迅速登顶,今年六月已成为广东地区NO.1有机奶粉。

  惠氏铂臻有机不断加速渠道渗透,借助多个重量级传媒平台赋能渠道合作伙伴,为他们提供更多资源和展示机会。今年天天向上综艺节目,黄金席位开放4席,合作商爱婴岛独占一席。而惠氏铂臻有机通过与爱婴岛伙伴通的深度合作,有效下沉4700家下线城市门店,覆盖华中、华西等多个省份,市场份额高达38%,成为众多妈妈的用心之选。

  2021年第三届中国有机奶粉大会,为了表彰行业领军者、业界黑马、大牌新军对有机奶粉行业所做出的贡献,专门设立了中国有机奶粉长青奖,该奖项是中童传媒设立的有机行业至高奖项,旨在推动有机奶粉行业健康、持续发展,在有机认证标准范围内,推动产品升级,推动企业创新,推动有机奶粉持续保持高品质的发展方向,促进有机奶粉行业做大做强。

  惠氏铂臻有机作为有机奶粉行业高端品牌,顺应奶粉行业配方与品质升级的总趋势,致力于推动行业创新发展,凭借其渠道终端开拓能力和下沉市场的突出表现将重磅大奖“2021中国有机奶粉长青奖——年度行业渠道开拓奖”收入囊中,这不仅是对其市场开拓能力的巨大褒奖,也是对其创新营销模式的充分认可。

  无论是从当下市场竞争还是长远发展来看,有机奶粉都是值得深耕的品类。惠氏铂臻有机将通过聚焦渠道生态,与合作伙伴共创产品及创新“深度分销”模式,不断拓展下沉市场,一起共赢有机发展。

【来源:电鳗快报 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:两市震荡沪指涨0.22% 煤炭、金融板块走强

2021-10-21 15:01:11来源:金融界网

A股头条之上市公司(10.21)

2021-10-20 20:55:32来源:金融界网

A股总经理辞职仅三天,立案调查就来了!

2021-10-21 06:31:30来源:中国基金报

双十一预售已开启,龙头公司股价已提前预热

2021-10-21 07:39:25来源:Wind资讯

镁库存告急 全球汽车业复苏面临新危机

2021-10-21 08:34:45来源:金融界网

特高压电网新增需求持续增加 相关设备订单望大增

2021-10-21 08:34:31来源:金融界网

5天2次涨停!正面回应新浪收购,创始人去世后公司绯闻不断,《三体》IP何去何从?

2021-10-21 06:32:45来源:中国证券报

苹果上架首款氮化镓充电器 输出功率数倍提升

2021-10-21 08:34:57来源:金融界网

国资委推进稀土领域专业化整合 行业步入景气周期

2021-10-21 08:34:20来源:金融界网

国泰君安证券:建议逢低布局消费股,关注白酒、医美、生猪、汽车

2021-10-21 08:55:26来源:金融界网

Facebook拟更名 专注于构建“元宇宙”

2021-10-21 08:35:08来源:金融界网

炒期货亏损近7000万元 豪悦护理股价迭创新低如何“逆袭”

2021-10-21 07:31:35来源:投资者网

北大西洋急流或将北移 拉尼娜预警再度升级

2021-10-21 08:31:07来源:金融界网

风吹潮起,北交所投资正当时

2021-10-21 08:56:18来源:金融界网

华为智能座舱技术论坛即将上线 行业爆发拐点已至

2021-10-21 08:33:54来源:金融界网

三季报行情持续发酵 券商支招捕捉“业绩浪”

2021-10-21 00:00:00来源:中国证券报

湘潭电化:第三季度净利同比增长2453%

2021-10-21 18:58:51来源:金融界网

安信策略:碳中和之“变”与“坚守”

2021-10-21 15:54:30来源:金融界网

煤炭股集体拉升,安源煤业、冀中能源涨停

2021-10-21 09:52:34来源:金融界网

煤炭板块深度调整,电力股掀涨停潮,结构性行情需把控交易节奏

2021-10-21 09:01:10来源:大众证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安54.285.66%261950.23
北方稀土49.407.63%132178.43
格力电器40.083.89%117647.73
湖北宜化28.2710.00%107892.44
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--