别担心,大盘见底了!

1评论 2020-09-22 18:45:51 来源:爱投顾 做多唯一突破口

 

  老乡们晚上好!

  先说为什么天山生物的补跌是好事,天山代表的是上一个周期的龙头,这里面聚集了很多活跃的短线资金。这批资金今天终于是得到释放回归自由身,这样后面就有向新方向轮动的机会了。

  不要小看天山生物和长方集团这两个15亿左右成交量,加一起这30个亿可是市场里面风格最激进、活跃度最高的资金。这批资金出来才好酝酿下一波行情,这也是为什么超级牛股都很少重叠,而是交替出现的原因。

  停牌三剑客放出来,而且是半夜才出的公告,可以猜测就是监管希望市场发酵的时间更短,让市场更加回归本质。

  所以今天你看虽然都是跌停开,但是也给了资金充分的离场机会,三只股的换手都非常充分,市场节奏拿捏的非常到位。

  这个时间点放出来感觉和周五发动大金融之后,没有带动市场继续走强也有一定关系。发动大金融就是希望把资金向主板引导,最后来看结果不是很好,那只能先放出来了,不然主板和创业板两面都难受。

  今日热股

别担心,大盘见底了!

  双良节能

  主板好久没走出五板股了,而是是个放巨量换手的板,虽然后市预期不高,但这里开始走出空间也是好事。双良现在对比创业板的话,只是两个半板的位置,可见前期的创业板有多疯狂。逻辑上前面就说过没什么特别亮眼的东西,而且卡在现在这个阶段走出高度,资金对后市的预期不会很高。

别担心,大盘见底了!

  就今天这个分时强度,明天大概率是要低开,但盘中翻红的可能性还是比较大的,对短线来说几个点的预期也是预期,就会有资金去尝试做多。但后面追涨就明显不适合了,除非再出新的刺激走加速,不然谨慎对待。

  新余国科

  昨天军工里面走出的连板个股,机构加成是加分项,而且军工里面有好几只都有机构介入,这里机构还是偏向中线的思路,短期拉的过快,预计砸盘就出来了,然后跌下来再继续吸,已经成为机构的惯用手法了。

别担心,大盘见底了!

  其实今天来看介入的小级别就不是那么高了,尤其在天山生物补跌的情况下,想直接卡出一个新的高度比较困难。不过溢价问题是不大的,市场选择今天抗住分歧的牛股如果都不给溢价,那其它个股只会更惨。

  科隆股份

  近期异动比较多的三个板块,科技、军工、金融,这三个里面金融和军工今天都有强度,所以科技这里面就有预期差了,明天是有希望轮动到科技的。科隆股份是相对来说走势比较强的科技股,连续两天都在高位盘整没有跌破走弱。

别担心,大盘见底了!

  但是创业板的风险在于连续大涨后的停牌,资金也是因为这个不敢发动维持横盘震荡,是继续横盘震荡还是调整后快速选择方向,无论怎么走都是可以加自选观察的一只个股。

  明日策略

  明天观察市场有没有新的方向,市场已经是连续弱势调整了两天,所以明天如果出新方向,也是会有资金去给预期的。但这么走估计还是会反复震荡磨,底部时间就会拉长。

  如果继续加速调整的话,就离底部很近了,甚至节前就会出那个大的底部拐点。

  所以怎么走都可以,整理的调整空间和压力都已经不大,尤其是在市场不再相信有行情的时候,大概率就是要出拐点了。配合赚钱效应回暖,就是确认的过程。

  低迷但不恐慌,就是典型的行情酝酿阶段。

是什么消息,让22个亿的跌停瞬间拉红

    (以上内容仅代表逻辑资讯梳理,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!)

关键词阅读:研报 股市 涨停 大盘 机构 价值投资 资金 散户

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【公告抢先看】晚间重要公告:万华化学自11月份起上调中国地区MDI价格、中国能建拟换股吸收合并葛洲坝

2020-10-27 18:44:59来源:金融界网站

收评:午后A股回暖沪指微涨创业板指涨1.26% 北向资金出逃逾25亿元

2020-10-27 15:02:10来源:金融界网站

又见新股首日开板!中签只赚两千块 新股不香了?表现分化很严重

2020-10-27 13:01:55来源:证券时报网

10月27日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-10-27 11:30:29来源:金融界网站

美股一度暴跌近千点!市值2.1万亿 史上最大规模IPO来袭 蚂蚁欲超茅台成A股一哥 社保已追投70亿

2020-10-27 07:12:15来源:数据宝

10月27日午盘两市净流入前20股(名单)

2020-10-27 11:30:31来源:金融界网站

马斯克放言:太阳能屋顶是特斯拉下一个杀手级产品(股)

2020-10-27 07:04:56来源:金融界网站

马云果然有钱任性!蚂蚁定价68.8元/股,代码688688!市值2.1万亿碾压茅台,对A股影响有多大

2020-10-27 00:13:40来源:中国基金报

“最强包子铺”11个涨停!初中学历老板白手起家 财富已超70亿

2020-10-27 07:15:25来源:每日经济新闻

券商三季报重仓62股 新进30股 28股遭券商“清仓”

2020-10-27 07:27:26来源:财富动力网

机械设备行业:全球半导体设备景气上行 设备国产化取得阶段性进展

2020-10-27 07:30:01来源:金融界网站

冬季天然气需求有望超预期增长 两大思路挖掘受益股

2020-10-27 07:16:49来源:大众证券报

邮储银行等6家银行即将解禁千亿市值 银行板块还会继续涨吗?

2020-10-27 07:22:12来源:财富动力网

国泰君安证券:当下A股与2003年或2009年更相似

2020-10-27 08:02:10来源:金融界网站

各大行业复苏持续提速 三季报超预期公司成长空间大

2020-10-27 07:14:57来源:大众证券报

韩企发布高密度镍电池 充电时间与燃油车加油相当(股)

2020-10-27 07:06:43来源:金融界网站

周期股成临时“避风港” 中长线仍看好成长股 边调仓边调研 基金开始布局明年

2020-10-27 03:58:46来源:上海证券报

中国平安前三季度归母营运利润稳健增长4.5%

2020-10-27 17:13:05来源:金融界网站

大数据产业步入技术融合时代 超20家机构同时看好两公司

2020-10-27 01:15:42来源:证券日报

不到10天赚了快1倍!这一品种发动“十月狂飙”

2020-10-27 12:56:40来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
长春高新381.1710.00%111748.07
赣锋锂业62.216.51%66064.82
江龙船艇36.8019.99%63864.84
华自科技14.8913.93%59388.04
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点