顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

1评论 2019-08-12 18:48:26 来源:今日热股 一招提高打板成功率至80%

  各位老乡晚上好,昨晚热股哥明牌说了,2800以下看多,这个位置风险只能是跌出来的。今天的上涨后估计晚上又有不少人出来唱多了。哎,节奏很重要,先知先觉吃肉,后知后觉买单,随大流最终也是买单者。

  简单说说今天的盘面,周末增加两融标的,取消130%平仓限制,对券商而言都是利好。同时茅台出了利好,把利润让给上市公司,集合竞价股价就重回千元,带动白马股反攻!而沪深两市的融资融券范围扩大,将融资融券标的股票数量由950只扩大至1600只,等于放开杠杆了,杠杆有助涨和助跌功能,至于现在这个点位,助涨的概率大一些。

  开盘世运电路(行情603920,诊股)和永冠新材(行情603681,诊股)快速涨停,世运电路是PCB概念股,快速2连板,对元器件板块形成推动,永冠新材属于中端次新化工,五分钟后奥美医疗(行情002950,诊股)和福莱特(行情601865,诊股)先后涨停。券商早上也有一波明显的拉升,不过市场显然是让冲高回落去理解的,拉升后出现了明显的抛压,带动大盘开始回落。随后人造肉的双塔食品(行情002481,诊股)和芯片的光力科技(行情300480,诊股)先后涨停,券商也开始扭转颓势,华创阳安(行情600155,诊股)一度冲击涨停。后边就是大金融拉升带动盘面好转,安信信托(行情600816,诊股)引领多元金融,中国平安(行情601318,诊股)带领保险,平安银行(行情000001,诊股)突破历史新高,午后题材股接棒带领走向高潮。

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  午评的时候,指数没啥问题,热股哥也想不到啥可聊的,就随便跟大家聊了几个股票,收盘来看,都是妥妥的大肉,这些票大都是机构青睐的品种,趋势也都是向上的,其实最近这些票都有提过,今天新聊了一个双一科技(行情300690,诊股)。原因是周末看到一个消息就是社保基金二季度新进的个股名单,明眼人都知道这种基金是稳健且“不允许”亏钱的,再结合当下的机构股盛行,大概率会有资金关注,所以稍加甄别就可以选出不少个股,热股哥今天整理了一下社保新进的个股名单,大家可以拿去参考,优选科技行业,低吸为主,想赚快钱的自动回避。

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  今日热股

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  热股精讲

  卓盛微

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  今天最热的板块就是华为了,很多票都是多题材叠加且趋势走的都不差。小市值的泰晶科技(行情603738,诊股)最先板,中间有过炸板回封,叠加了半导体的瑞丰光电(行情300241,诊股)反包,这票有华为+并购重组+机构票,目前走势仍然很健康。叠加了次新的隆利科技(行情300752,诊股)反包板、易尚展示(行情002751,诊股)低位首板(主要还受益于华为发布颠覆业界VR技术黑科技Cyberverse的消息)。叠加了柔性屏+苹果的长信科技(行情300088,诊股)、江海股份(行情002484,诊股)、叠加了半导体的宏达电子(行情300726,诊股)、碳元科技(行情603133,诊股)、联创电子(行情002036,诊股)下午上板,整个板块涨停个股很多。

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  而中石科技(行情300684,诊股)热股哥刚提过没几天,上板后封的很稳,今天没出龙虎榜应该也是机构游资合作的品种。今天比较狠的还是高价次新股卓盛微,这个是这波机构+游资抱团炒作的典型案例,现在成交量已经逐步沉淀下来,今天的龙虎榜依旧豪华,买一中信上海分公司爆买1.3亿!真是豪!也有一家机构席位介入,3家机构卖出累计不足8千万,后边还是走趋势,很强的风向标,另外移远通信(行情603236,诊股)今天也板了,科创板算是带活了高价股。

  华阳国际(行情002949,诊股)

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  上周五买一有人说是欢乐海岸,买一一家独大爆买了7000万,不过从今天的走势来看,大概率不是本尊。明明可以温柔的慢慢出货,却只用了不到一分钟,就直线向下秒跌停,从大涨到跌停基本没给你挂单的机会,不足5000手就按到了跌停。采用了最极端的走势还是比较坑人的,这个票热股哥昨晚也说了,不建议参与,只能观察。庄股涨跌幅度和拉升的随意度是不好把握的,跟奥联电子(行情300585,诊股)一样,这票也采用了最恶劣的出货方式,后边就不去了,抄底也不建议。

  世运电路

顶级游资1.3亿扫货百元股!科技股的“春天”真的来了!

  今天整个PCB板块的表现也很强劲,除了世运电路,其余个股都是下午涨停的,可以说是午后人气最活跃的地方,尾盘趋势票生益科技(行情600183,诊股)涨停,日涨幅不大的沪电股份(行情002463,诊股)迅速更是,收盘大涨8%,这俩的异动更容易让PCB更受关注,明阳电路(行情300739,诊股)尾盘也上板。从这波科技股的拉升来分析,消费电子是主流,5G最先受益的PCB是导火索,而叠加华为更容易受到资金青睐。

  沪电和生益科技都是PCB板块的中军,所以重点还是关注PCB的补涨。明天如果高位的世运电路巨量顶一字,就会推动板块个股补涨,今晚大家可以好好选选,热股哥知道几个:金安国纪(行情002636,诊股),景旺电子(行情603228,诊股)、超声电子(行情000823,诊股),欢迎补充。

  明日策略

  今天两市普涨,科技股尾盘很暴力,有点日内高潮的意思,另外今天是缩量上涨,有点心有余而力不足的感觉,目前外资、机构都在吸筹抄底,而不少散户已经割肉观望,所以成交低迷也比较正常,今晚各大媒体一吹,明天就该有韭菜来接盘咯。

还有就是外资已经连续三个交易日净流入,“聪明”资金再一次抄到成功,哎!对于明天而言,热股哥觉得冲高回落的概率比较大,沪指明天补缺还面临10日线压制,所以今天加仓的明天注意逢高止盈一下,没有长阳突破钱,震荡还是常态。

  好了,今天就写到这。动动你们的小手手,常规操作转发+好看走一波!做人有深度,炒股有套路,我是热股哥,咱们明天见!

关键词阅读:华阳国际 卓盛微 中石科技

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
9月18日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-09-18 11:30:05来源:金融界网站

午评:两市震荡大消费板块爆发 贵州茅台逼近历史新高

2019-09-18 11:30:46来源:金融界网站

9月18日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-09-18 11:30:06来源:金融界网站

最后2小时!这类投资人或面临20%损失 3分钟教你如何自救

2019-09-18 12:59:42来源:中国证券报

A股三大股指回调 反弹结束?北向资金透露主力意图

2019-09-18 06:40:22来源:中国证券报

3000点关口再迎调整 两大方面需注意!

2019-09-18 07:33:12来源:Wind资讯

9月18日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-09-18 11:30:03来源:金融界网站

9月18日两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-09-18 15:00:13来源:金融界网站

午后消费电子板块走强 创业板指翻红

2019-09-18 13:56:18来源:金融界网站

9月18日两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-09-18 15:00:12来源:金融界网站

大额减持频现A股!8月来股东减持计划现小高潮 多家接近清仓减持

2019-09-18 06:47:42来源:证券时报网

收评:两市震荡沪指涨0.25% 酿酒行业大涨石油行业重挫

2019-09-18 15:00:19来源:金融界网站

八大题材进入涨价季节 这些绩优低估值涨价题材股获机构看好

2019-09-18 06:48:42来源:数据宝

5G板块异动 天邑股份直线封涨停

2019-09-18 09:56:27来源:金融界网站

达志科技两连板!实控人走了、新人来了 背景有多强?

2019-09-18 10:31:02来源:中国基金报

借壳概念又起波澜 最新“壳资源概念股”名单

2019-09-18 06:48:52来源:数据宝

复盘苹果产业链黄金十年 看华为概念股投资机会

2019-09-18 13:46:29来源:金融界网站

新一代WiFi认证来了!速度提高四成出货规模将暴涨六倍(股)

2019-09-18 07:15:21来源:金融界网站

震荡行情下 27股今天早盘和昨日尾盘连续获主力资金大手笔建仓

2019-09-18 13:05:02来源:数据宝

上海国企改革概念走高 龙头股份封涨停

2019-09-18 09:39:57来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点