106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

1评论 2019-07-15 18:40:47 来源:今日热股 打板粤泰股份错在哪?

  

开头先说福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“今日热股(itougu)”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

  182亿的涨停板,400亿的大买卖!

  各位老乡晚上好,等了一周的V终于出现了,虽然不够深,但多少给了捡筹码的机会,不知道各位早上捡了没有?热股哥手绘了一张早上的散户心理图,供大家参考,有兴趣的可以回想一下自己早上的状态,是不是恐慌了?

106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

  简单说说周五盘面,昨晚丰山集团(行情603810,诊股)被ST的消息在市场内迅速蔓延,今天开盘直接影响次新和化工的农药个股。集合竞价结束,上周硬板的近端化工次新新化股份(行情603867,诊股)大幅低开毫无溢价,同板块的辉丰股份(行情002496,诊股)直接跌停开,盘面的情绪还是比较恐慌的。磷涨价龙头澄星股份(行情600078,诊股)大幅高开,龙二云图控股(行情002539,诊股)上周一字,今天也没有溢价低开-1.82%,再往后的六国化工(行情600470,诊股)也是小幅低开,板块分化明显。氟化工方向龙头中欣氟材(行情002915,诊股)开的比较正常,但多氟多(行情002407,诊股)竞价就一直往按,也是分化。

  反倒是业绩大好+科技的卓盛微竞价结束顶了一字,刺激到科技板块走强,随后一路蔓延到宇信科技(行情300674,诊股)等次新+科技、金融品种,中国软件(行情600536,诊股)一度涨停。券商国海证券(行情000750,诊股)上午带动券商护盘,随后就是哈高科(行情600095,诊股)涨停刺激到互金板块。券商和互金几年算稳住盘面的中军。

  今日热股

106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

  热股精讲

  远方信息(行情300306,诊股)

106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

  中报预披露基本完成,业绩线今天表现最为强势,南华仪器(行情300417,诊股)一字二板新高,远方信息小幅换手后突破,算今天质量最高的二板。这票是军工+创业板壳资源+业绩增长,题材比较多,今天军工表现也不错。早盘逆势秒板后并没有抛压出现,而且是突破平台的新高。目前高位有4板、3板,这票明天将和南华仪器挑战三板的高度,南华仪器都是一字锁定的获利筹比较多,容易被砸坏,这个如果能走换手板意义就比较大了。

  今天业绩线全面爆发,机构游资扎堆的卓盛微直接开出了一字,上周五收盘跌破了5日线,仅留了100股,想着本周下杀10日线再接回来,结果今天收盘两行泪!龙虎榜来看,机构还在买,小鳄鱼继续加仓,你说气人不?目测是卖飞咯,等均线附近再说吧~

  哈高科

106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

  上周五尾盘杀了一波,今天集合竞价就有资金抢了,大盘几次下砸都逆势创出日内高点,再加上券商是有护盘预期的,手快的果断可以上车。这票算证券板块的人气龙头,今天表现也比国海证券好,最近几天不是涨停就是跌停,振幅比较大,今天逆势涨再次把筹码收集了一下,后边还有继续冲高的预期。后边无论指数涨跌券商都需要动,所以券商板块值得低吸埋伏一下,不能追!

  澄星股份

106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

  目前的高度板,今天高溢价也换手走出了4板,说实话昨天复盘的时候仅把这个当做观察标的有点可惜,主要是没想到分时的杀跌来的这么快。这票抗住了杀跌回封,算盘面的亮点,不过这个板和市场情绪修复有关,并没有明显的板块效应,明天正常该加速了,一旦加速还没带动板块就容易被核按钮,今天没去,明天更不能去了。当然了,明天如果能封住五板,会进一步激活市场情绪。短线活跃资金也会开始进场博弈,人气自然得到很大的提升。

  同板块的三泰控股(行情002312,诊股)大长腿2板,但这个叠加了金融科技属性,也是低价超跌。氟化工中欣氟材今天换手2板,龙虎榜都是以卖出为主,中军多氟多表现一般,看点不大。

  明日策略

106万!六月新韭菜跑步进场!全年增超千万,大行情要来了

  今天有个好消息要分享给大家,就是大资金再度进场的信号比较明显了!今天成交超10亿涨停或者接近涨停的票数量明显增加,从国海证券到中国软件再到金证股份(行情600446,诊股)、次新中国卫通(行情601698,诊股)、中信出版(行情300788,诊股)以及猪肉天邦股份(行情002124,诊股),涨幅均在9%以上且成交均在10亿以上。另外就是短线情绪修复迹象明显,今天华宏科技(行情002645,诊股)再度反包涨停,对于人气股而言起到了积极的作用,这个和哈高科都算典型案例。

  昨晚复盘说了九安医疗(行情002432,诊股)和澄星股份抢四板,九安医疗扑街,但今天没有核按钮,午后一度逼近周五涨停价,至少给了周五打板族小亏出局的可能性,同样三超新材(行情300554,诊股)也给了减亏的机会,这都是好现象。只有短线资金不会频繁止损或者吃大面了,市场的情绪才会逐步的修复,然后往好的方向走。不过明天这几个票的表现同样要注意,比如哈高科和华宏科技,今天涨停,明天不能被核,如果被核,会大大打击资金做多信心,这几个都是短线需要观察的标的。

  指数方面,经历了早盘的杀跌补缺热股哥反倒轻松了不少,两市今天都放量了,科技股方向的创业板放量更为明显,再加上中国软件盘中一度涨停,所以目光适当往科技股方向转移。下周一科创板就要开门营业了,市场需要人气,所以接下来几天即使不涨大跌的可能也在下降,或者说盘中杀下去会有资金承接上来,咱们拭目以待!另外今天抄底的,明天可以冲高减仓做T,市场没想的那么坏,但也没超预期的强到没朋友!

  好了,今天就写到这。动动你们的小手手,常规操作转发+好看走一波!做人有深度,炒股有套路,我是热股哥,咱们明儿见!

  

关键词阅读:澄星股份 哈高科 中国软件

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周一上市公司晚间重要公告

2019-10-21 17:43:47来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:华英农业股东盛合汇富二期拟清仓减持

2019-10-21 17:45:16来源:金融界网站

收评:沪指收盘前回暖涨0.05%终结四连阴 次新股午后掀跌停潮

2019-10-21 15:04:07来源:金融界网站

四大利空来袭!券商股连续杀跌 行业巨变在即

2019-10-21 13:43:42来源:e公司官微

140亿市值解禁 天风证券一字跌停!多只短期暴涨大牛股集体闪崩

2019-10-21 10:52:22来源:中国基金报

周末重磅消息大爆发 短期调整后A股怎么走?十大券商策略来了!

2019-10-21 07:42:22来源:中国基金报

搭华为便车 概念股炒作多路径批量进行

2019-10-21 03:00:27来源:证券时报

华为概念股炒作路径浮出水面:公司蹭热点 游资先开路 股东后减持

2019-10-21 08:18:02来源:e公司官微

上市公司明日停复牌(10.22)

2019-10-21 22:35:55来源:金融界网站

新鲜出炉!私募、社保养老、外资持仓大曝光

2019-10-21 08:19:54来源:财富动力网

中国风电“抢装”正酣 风机整机价格触底反弹一年涨超30%(股)

2019-10-21 08:00:59来源:金融界网站

第二届进博会开幕在即 相关概念股重迎最强风口(附受益股)

2019-10-21 07:45:22来源:金融界网站

第三季度赚嗨 它们业绩环比增幅创新高 8股连续三季净利加速增长

2019-10-21 07:38:42来源:数据宝

世界虚拟现实产业大会在南昌开幕 突破千亿规模可期(附股)

2019-10-21 06:59:41来源:金融界网站

大盘探底回升 这一题材站上风口

2019-10-21 16:33:59来源:金融界网站

大厂停止或限量接单 环氧树脂单月价格涨超500元(附受益股)

2019-10-21 08:03:49来源:金融界网站

节后机构调研个股数量40余只 大华股份成“宠儿”

2019-10-21 06:47:22来源:数据宝

近百亿“子弹”逆势扫货 北上资金加速流入这些股

2019-10-21 06:47:12来源:数据宝

三季报业绩分化 科技股三条主线“去伪存真”

2019-10-21 06:02:18来源:中国证券报

并购重组新规落地 快速整理一份“最靠谱”的名单

2019-10-20 20:40:19来源:中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技16.519.99%73077.50
天邦股份14.5010.02%62427.48
中国人寿30.814.97%42974.82
万科A27.642.52%42153.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点