重大转折!明天最值得关注的几支票!(妖股来了)

1评论 2019-05-15 18:32:51 来源:暴走A股 价值100万抓涨停方法

开头先说个福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“今日热股(itougu)”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

182亿的涨停板,400亿的大买卖!

行情综述

各位老乡晚上好,昨天MMP,今天美滋滋!A股发红包,祖国山河一片红;在大是大非面前,跟着队伍走,总归是没错的!

作为一颗久经沙场的老韭菜,热股哥今天还是挺欣慰的,昨天A股跌幅是美股三分之一,今天涨幅是美股两倍。至少这次跟美股打擂台,A股大获全胜。不靠谱最大的业绩在美股,所以昨天他讲话的口吻是有点服软的,另外今天盘后热股哥看到了一段新闻,很霸气,必须分享给大家!有人不想与中国做生意,自然会有别人来填补空缺!

说几只你们最关心的票!

进入复盘阶段,不靠谱讲话服软,美股反抽,今天富时A50小幅高开,A股顺势高开。随后市场的几个大票,招行、茅台、五粮液(行情000858,诊股)早盘脉冲起来带动指数上行,人造肉有消息刺激,早盘双塔食品(行情002481,诊股)的表现很强劲再度激活板块,截止到十点两市成交量依旧有限,随后指数开始进入横盘阶段,新疆、油服等板块轮番表现。

午后电力板块直线拉升,龙头运达股份(行情300772,诊股)强势封板,华英电力、嘉泽新能(行情601619,诊股)等个股冲击涨停。随后券商接力,中信建投(行情601066,诊股)大涨5%,但没有个股涨停。临近亮点,光伏板块持续发酵,通威股份(行情600438,诊股)、隆基股份(行情601012,诊股)、中环股份(行情002129,诊股)等走强,风电板块也是消息刺激,带动板块走强,指数最后基本最高点收。

今日热股

说几只你们最关心的票!

热股精讲

丰乐种业(行情000713,诊股)

说几只你们最关心的票!

昨天分析了这个标的,着重强调了有成妖的潜质。上午的分时承接还是很强的,给了换手还给了足够的参与机会,龙虎榜来看,一线游资也进场了,明天看能不能走出加速,这个票没有先手的谨慎参与,看市场情绪和资金的接力情况。

人造肉昨晚有消息刺激,李嘉诚投资的人造肉公司融资30亿美金,美股那边的公司大涨14%。今天早上一开盘双塔食品就秒板,直接为激活了板块人气。其实看到双塔这么强的盘后,激进的人就可以果断建仓了。今天丰乐种业已经走出9天8板,风头已经完全盖过了科隆股份(行情300405,诊股)。

吴通控股(行情300292,诊股)

说几只你们最关心的票!

5月17日世界电信日,昨天的标题都这么起的,就是希望能引起大家的重视。叠加了自主可控和江苏板块的吴通控股换手4连板,昨天说了已经成为新龙头,再加上一线游资的加持,今天明显走加速了,没有先手的,明天参与价值不大了,参与的明天不板就可以开始止盈了,后天就是17号,不排除有资金会先手兑现。今天奥维通信(行情002231,诊股)高开秒板1进2助攻,叠加了广电概念的天威视讯(行情002238,诊股)烂板1进2,银宝山新(行情002786,诊股)、沃特股份(行情002886,诊股)首板,后排的盯着前排看,如果直接掉队说明题材开始进入末端了。

康跃科技(行情300391,诊股)

说几只你们最关心的票!

今天整个光伏、风电板块最为强势,也算新起的板块。原因是国家能源局讨论放宽海上风电核准项目准入条件。京运通(行情601908,诊股)开盘秒板首板。向日葵(行情300111,诊股)、嘉化能源(行情600273,诊股)、天龙光电(行情300029,诊股)首板助攻。这块很多都是多题材叠加的个股:天龙光电叠加了江苏板块、嘉化能源叠加长三角,而康跃科技则代表高送填权方向。嘉欣丝绸(行情002404,诊股)是芯片+RMB贬值+长三角,今天又叠加了光伏,有这身位优势,是板块内的空间龙头,日内龙一是京运通,明天如果这俩强势依旧,能为后排继续打出空间。

中钢天源(行情002057,诊股)

说几只你们最关心的票!

燃料电池+创投+高送,目前属于氢燃料电池概念当前龙头,日内弱转强直接新高涨停!气势非常足!也激活了氢染料板块,美锦能有反抽涨停,这个板块明天有可能会持续发酵。中钢天源今天缩量涨停,最近这段时间的表现都很强势,获利筹码很丰厚,明天最好能换换手,不然高度有限。板块内还有不少的底部首板,资金新挖掘的永安行(行情603776,诊股)走势不错盘子不大,属于补涨,板块内还有不少意见调整到位的前期强势股,自己找找,热股哥就不点出来了。

瑞普生物(行情300119,诊股)

说几只你们最关心的票!

中午跌停的时候有老乡在后台问,热股哥回了一句庄股,没想到午后今日走出了地天板,这种分时走势就是典型的庄股。庄股这块之前说了很多次,不按套路出牌最大特征,涨起来完全脱离市场氛围,下跌总是出其不意的以连板跌停的方式跑路,比如岷江水电(行情600131,诊股)去年11月以及前段时间的萃华珠宝(行情002731,诊股)都是典型案例。遇到这类股票,热股哥的观点是尽量远离,不是所有的钱,你都有把握吃到的,投资做自己擅长的,做到极致你就赢了!

科隆股份今天高开后瀑布线,一度按到跌停,随后被资金捞起,分时承接还不错,尾盘一度翻红,也有游资进场了,明天看能否涨停。大港股份(行情002077,诊股)今天没有等到低开大长腿的机会,不过也涨停了,已经平掉了科隆股份的高度,今天没上车后边也不会想着赞助了。

明日策略

说几只你们最关心的票!

还是昨天观点:震荡!今天已经到达小箱体的顶部,也刚好打到10日线,明天谨防冲高回落。在成交量不足的情况下,先当做箱体来观察,高抛低吸就可以,这两天的短线其实比前几天要好做很多,很多上影线都给了反包出局的机会。

说几只你们最关心的票!

热股哥看了一下昨天仓位的投票结果,近六成的处于满仓状态,半仓以下的投资者13%,还有部分悲观的投资者选择空仓。仓位轻重各有优劣,没有好坏之分,个人的仓位在半仓以上!

好了,今天到这!还是那句话:这个位置不悲观,个股的操作空间很大!做人有深度,炒股有套路,我是热股哥,咱们明天见!

关键词阅读:丰乐种业 吴通控股

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
[解密]雪中送炭!财政部火线发文免税,芯片软件扶持刚刚开始...

2019-05-23 09:13:51来源:金融界网站

突变!华为芯片备胎面临生死考验?底层技术供应商可能断供

2019-05-23 08:08:42来源:中国证券报

[解密]腐败酒往事:茅台"飞天" 袁仁国"罪倒"

2019-05-23 09:04:37来源:金融界网站

5月23日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-05-23 11:30:17来源:金融界网站

三大股指跳水跌超1% 芯片、稀土等板块逆势拉升

2019-05-23 09:54:37来源:金融界网站

5月23日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-05-23 11:30:19来源:金融界网站

午评:沪指跌近1%上证50指数创调整新低 稀土板块逆市领涨

2019-05-23 11:31:03来源:金融界网站

首款北斗三号基带芯片发布 产业化应用有望加速(附股)

2019-05-23 06:54:38来源:金融界网站

6只自主可控概念股集体涨停 月内机构密集走访18家公司

2019-05-23 01:05:50来源:证券日报

免企业所得税!财政部紧急发文 半导体和软件板块迎来机会

2019-05-22 18:39:22来源:券商中国

周三上市公司晚间重要公告

2019-05-22 19:31:34来源:金融界网站

2900点争夺战正酣 机构后市展望现分歧

2019-05-23 01:13:16来源:证券日报

美国科技禁令或继续升级 芯片国产化迫在眉睫(附股)

2019-05-23 06:55:35来源:金融界网站

交易最冷清的股票是它?这些股票日均成交不足千万元!

2019-05-23 07:31:12来源:数据宝

A股头条:国务院就业工作领导小组成立 美股收跌

2019-05-23 04:58:27来源:金融界网站

原董事长袁仁国被双开 贵州茅台股价低开0.79%

2019-05-23 09:25:33来源:金融界网站

31股预亏!ST板块年内一度涨50% 如今已尽数抹掉

2019-05-23 06:45:22来源:数据宝

周三上市公司晚间利空公告

2019-05-22 20:58:46来源:金融界网站

聚焦自主可控主线 关注业绩确定性强品种

2019-05-23 06:02:07来源:中国证券报

5月23日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-05-23 11:30:16来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点