和众汇富:王者荣耀能救市场吗

1评论 2017-06-19 16:57:16 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

  1.一根均线定大势

  我们的交易系统辨势其实很简单,那就是一根20日均线来判断大盘目前处于的阶段。对于我们而言,20日下方去操作股票都是比较危险的,即使个股出现机会,我们一般也会建议投资者选择空仓观望,而一旦大盘站上20日均线,就说明市场短期重新回归强势,就可以积极去操作。

k线

  今日上证50指数卷土重来,券商、保险等金融股表现较强,王者荣耀概念股持续受资金追捧,沪指再度站上5日线,市场在存量博弈格局下,跷跷板现象依旧。

  2.盘面热度定仓位

  大盘小涨收盘,日线创业板继续在1800点之上进行整理,主板则是再度收复3130点,成交量同比相对继续萎缩。今日两市整体走势多数时间处于上涨阶段,但是这个反弹有点虚,以券商和保险为首的权重股的拉升依然跟人一种不真实的感觉,盘面上的二八效应走势再度呈现,上证50的拉升并没有带动增量资金的进场以及做多热情的增加,这说明靠这种手段想继续忽悠投资者已经越来越不现实。技术上看,市场将依然不会有太好的行情出现,短期市场将会维持一个整理的行情,在3100点附近的底部以及1800点的底部未能夯实之前,指数将依然会有反复。

热点

  3.超级热点定方向

  截至收盘,两市今日上涨板块占据了大多数,整体来说涨幅也不是特别突出,大飞机工业4.0和保险领涨大市,券商、装配式建筑和电子支付等板块相对较好,雄安板块、次新股网络游戏走势全线下跌,板块依然处于一个快速和纠结的轮动当中。

热点 

  4.盈利模式定买卖

  盈利模式是一个交易者赖以生存的武器,所以当你选好股票了,那么就要运用盈利模式来选择买卖点了。近期我们给大家介绍第二种盈利模式就是强势调整,强势调整意味着首先要有涨停,其次要涨停后买入,我们给大家介绍的案例介绍雅化集团(行情002497,诊股)。

K线 

  5.评论

  今天大盘平开,随后上证50指数开始在权重股保险券商带动下出现反弹,随后煤炭二线蓝筹也加入反弹行列,带动上证指数震荡走高,相对创业板中小板弱势整理,次新股板块探底。因为本周三将公布MSCI加入的最后答案,一旦加入则会利好权重白马股,一旦不能加入也会影响这些权重白马的走势。操作上:短线投资者结合大盘做自己手中个股的滚动差价,趋势投资者耐心等待回踩后的低点确认后才可操作。目前大家可以开始选择看好的标的个股。跟踪准备好。

关键词阅读:王者荣耀

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
威孚高科26.869.99%116680.51
万 科A26.4810.01%114990.69
科大讯飞36.398.21%85786.12
赣锋锂业46.937.44%75050.53
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
古井贡酒买入52.4062.50
古井贡酒买入52.4061.50
京蓝科技买入14.73--
铁龙物流买入8.7011.00