和众汇富:常见k线看多组合

1评论 2017-04-26 10:47:40 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  今天说说关于看多的K线组合,很多人喜欢用一根K线去判断涨跌和作为进场理由,这种做法往往不够稳定,用K线组合判断转折点和判断多空,是常见的方法,对于K先组合,网上能看到很多,大家有空可以去找找,下面介绍下比较常见的K线看多组合。

  第一种:希望之星由3根K线组成,阴线+十字星+阳线,要点是第三根阳线力度要大,后面看涨概率很高,当然还要观察下第三根阳线哪天的量能,以及出现这个组合的位置,最好是调整了一段时间后出现。

K线 

  比如上证2013年5月2日,经过连续调整后,出现希望之星,第二天出现大阳线后,出现阶段底部。

K线

  第二种:调整末端,出线多个小K线,形成幅度较小的楔形结构。然后一根大阳突破近期楔形结构。要点是,放量。如图所示:

K线

K线 

  第三种:平底出现在下跌行情中,先是一根大阴或中阴线后,为一连串小阴小阳线,最后出现一根大阳突破平底结构。

  如图所示:

K线

  第四种:多方炮组合在连续下跌途中突然出现大阳线,然后出现多个小K线调整,然后再出大阳线,形成多方炮组合。

  如图所示:

K线

  第五种:汉堡包组合,两阳夹一阴。

  如图所示:

K线

  这些都是比较经典K线组合,运用的时候注意结合大盘所处位置,这也是很关键的。任何判断方法都有概率,世上没有百分百的技术,所以要通过叠加各种筛选条件来提高操作成功率。不管你是按什么信号进场,都要制定相应的应对策略,失败后的处理方案,比如防守位,仓位管理,因为这才是真正的交易之道。

关键词阅读:k线

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--