炒股遇跌自救十二个绝招

1评论 2017-04-26 08:08:40 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  一、某只股票的股价从高位下来后,如果连续三天未收复5日均线,稳妥的做法是退出来。

  二、某只股票的股价破20日、60日均线或号称生命线的120日线、250日线时,一般尚有8%至15%左右的跌幅,先退出来观望较妥。

  三、日线图上留下从上至下突然击发出大黑棒或槌形并破重要平台时,无论如何都应该出货。

  四、遇重大利好想第二天高开卖出,或许能获取较多收益,但也存在一定的风险。

  五、重大节日前一个星期左右 ,开始调整手中的筹码,乃至清空股票,静待观望。

  六、政策面通过相关媒体明示或暗示要出整顿“金牌”告示后,应战略性撤离。

  七、市场大底形成后,个股通常只会有30%至35%左右的涨幅。记着,不要贪心,见好就收。

  八、国家出现社会、政治、经济形势趋向恶劣的问题或不明朗或停滞不前时,能出多少就出多少,资金不要在股市上停留。

  九、同类(行业、流通股数接近、地域板块、发行时间上靠拢等情况下)股票中某只有影响的股票率先大跌的话,先出来再说。

  十、股价反弹未达前期制高点或成交无量达前期高点时,不宜留着该股票。

  十一、新股上市尽量在早上交易时间的10:30至11:20分左右卖出。

  十二、雪崩的股票什么时候出来都是对的。大市持续下跌中,手中持有的股票不跌或微跌,一定不要太过侥幸,先出来为好。

关键词阅读:炒股

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--