但斌:感谢刘士余 终于让A股回归到价值投资时代

1评论 2017-04-20 14:42:15 来源:金融界网站 新能源汽车产业链炒作路线

  投资人但斌今日下午发布微博称,感谢证监会主席刘士余,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切刚刚开始,希望刘主席顶住压力,再接再厉!非常奇怪,尽管韭菜常常被割,抱怨A股的种种问题,但真正遇到解决问题的领导者反而“说三道四”,今天这个大好的局面不正是溯本清源,回归市场本质的做法导致的结果吗!老实人的春天来了有什么不好?希望继续严厉惩处各种证券违规、违法行为,修改证券法与刑法,对操纵市场和内幕交易等行为,严重者提升至无期徒刑最高刑期。另力推注册制与强制性退市制度,改变交易规则,取消涨跌停板、T+0交易,按国际惯例与世界接轨。刘士余先生的市场建设,稳步缓妥,但是已经有许多利益相关者“嗷嗷叫”……希望不受干扰,一往无前!这将奠定未来中国资本市场的长治久安。

但斌

关键词阅读:价值投资 刘士余 A股 时代 退市制度

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
乐视网5.298.85%75424.38
赣锋锂业73.507.72%51301.86
洛阳钼业8.028.23%35999.50
山鹰纸业5.169.09%33082.04
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中国巨石买入16.06--
    天士力买入34.5746.80
    乐普医疗买入26.90--
    日海通讯买入25.60--