侯安扬:要对难出业绩的“一带一路”概念股保持谨慎

1评论 2017-04-07 17:00:52 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

对于一带一路,政策的提出和想法都很好,但在A股投资上,该板块炒完一波概念后,感觉一些公司很难出业绩,保持谨慎。

  【本期导读】千年大计——雄安新区的横空出世,震惊国人。消息落地的连续三个交易日,雄安核心概念股依然封死涨停板,这个数十年一遇的新区,蕴含着怎样的投资机会?在楼市被急速冷冻的背景下,股市的机会如何参与?金融界网站推出系列策划,遍邀业内区域经济专家,从各个层面解读雄安新区的前世今生,解读雄安新区的投资机会。

侯安扬 

  【本期嘉宾】侯安扬,明星私募经理,现任深圳市上善若水资产管理有限公司投资总监。

  第四节  侯安扬:要对难出业绩的“一带一路”概念股保持谨慎

  金融界:除雄安概念板块外,是否还有其他板块值得投资?您如何看待一带一路板块在今年的投资价值?

  侯安扬:比较看好航空板块,虽然是重资产行业,但在中国消费升级下,每年的市场需求保持在10%左右,航空的运输能力即将到达极限,预计未来会有一大波的扩张。相对来说,更看好民营航空公司的前景。

  传媒娱乐板块在2013年涨势太火,后面几年表现相对萎靡,尤其是2016年下降了约30%。但这也跌出了一定的价值空间,预计未来空间较大,可适当关注。

  互联网金融板块长期还是值得看好,但目前并不是投资的好时机。这个板块在2015年是概念炒作期,现在处在大的修正期。如果互联网金融公司后面业绩好的话,一些比较优质的公司股价还会再上来。

  对于一带一路,政策的提出和想法都很好,但在A股投资上,该板块炒完一波概念后,感觉一些公司很难出业绩,保持谨慎。

  ——访谈结束——

    更多访谈实录全文详见《金融街会客厅》首席说200期侯安扬:雄安核心概念股有3-5倍空间

关键词阅读:雄安概念股 侯安扬

责任编辑:张仙 RF13485
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
张江高科15.107.70%44678.20
民丰特纸9.0810.06%39053.85
蠡湖股份25.4810.02%37082.53
兆易创新73.999.00%23540.36
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--