侯安扬:雄安概念崛起改变不了2017年A股大格局

1评论 2017-04-07 16:58:52 来源:金融界网站 抢反弹首选这8只股!

上市公司的盈利情况,以及央行的货币政策,是决定大盘行情的主要因素。如果雄安概念股继续延续目前的大面积涨停,那么行情可能在4月份就要结束了。

  【本期导读】千年大计——雄安新区的横空出世,震惊国人。消息落地的连续三个交易日,雄安核心概念股依然封死涨停板,这个数十年一遇的新区,蕴含着怎样的投资机会?在楼市被急速冷冻的背景下,股市的机会如何参与?金融界网站推出系列策划,遍邀业内区域经济专家,从各个层面解读雄安新区的前世今生,解读雄安新区的投资机会。

侯安扬

  【本期嘉宾】侯安扬,明星私募经理,现任深圳市上善若水资产管理有限公司投资总监。

  第三节 侯安扬:雄安概念崛起改变不了2017年大格局

  金融界:雄安新区概念掀起的行情,对于大盘会有什么影响?您如何看待A股在2017年的行情?

  侯安扬:4月6日高铁板块也被雄安概念拉起,是比较夸张了。这也说明雄安新区概念将改善市场的风险偏好。不过,整个2017年的市场行情还是要谨慎。上市公司的盈利情况,以及央行的货币政策,是决定大盘行情的主要因素。如果雄安概念股继续延续目前的大面积涨停,那么行情可能在4月份就要结束了。

  另外,从万科等一些大市值股票在4月5日盘中怪异的横向走势来看,也说明监管层并不想让大盘因为某个主题行情而上涨太快。如果局部主题持续过热,不排除监管层会有一些相应的措施。

    更多访谈实录全文详见《金融街会客厅》首席说200期侯安扬:雄安核心概念股有3-5倍空间

关键词阅读:雄安概念股 侯安扬

责任编辑:张仙 RF13485
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
海南橡胶6.629.97%74253.89
天地数码97.3010.01%42404.68
综艺股份7.949.97%40945.03
贝肯能源37.009.99%37313.13
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
永辉超市买入9.3111.00
迪森股份买入14.19--
常山北明买入9.04--
中国化学买入7.89--