必须知道的炒股绝技:做T技巧 散户错过后悔终生

1评论 2017-03-29 14:06:35 来源:经济信息点评 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  很多人还不了解盘中T+0交易,以为炒股就是要满仓才能挣大钱,其实这里有个误区。

  首先,满仓是在所有股票的指标都在0轴线以下运行,这个时候仓位重一点,只要花些时间,股票大涨就能获利,当所有指标在超卖的状态下运行时(0轴线上方),我们就要控制仓位,防止风险放在第一位。

  比如你有30万的资产,持股3只足够,每只配置7万左右,那么多出的十万既能抵御股市风险,又能利用【做T技巧】挣钱。不然你的账户里没有多余资金,遇到好股票要么割肉换股,要么眼睁睁看它暴涨,并且一旦股市暴跌,你就无法动弹。

  【做T技巧】简单分为两种方式。

  一种:盘中急拉5~~7个点左右,封不住涨停板的,那么要卖出一半,等它下跌了几个点,你再买回来,这样你的持仓成本就降低了几个点。(假如卖出后,它又冲上涨停板了,那么你还有一半资金在里面,继续享受它的拉升)

  另一种:利用看盘技巧,在合适的点位,利用多余的10万资金,买进手中持有的股票,等它拉升几个点后卖出,这样你的股票数量没有少,而你的资金余额就多了。

  这样大家应该明白为什么不要满仓持股了吧,满仓持股,只能等第一种【做T技巧】才能应用,而不是满仓的话,可以灵活应用,来得及低位买进正好,来不及的话,可以逢高减仓,逢低吸纳降低成本。

  很多人做T要么越做成本越高,要么就做飞了,这里要提醒一下,做T与买股一样,不能追涨。要潜伏。

  下面用图解的方式,说说做T的要点。

  如图,开盘后在低位震荡,但低点在一路抬高,那么在接近翻红时,买点2可以买入股票,后面如直线拉升的话,只要2~3个点以上,就要择机卖出了。假如买2错过机会的,不要追了,等直线拉升6个点左右,不能再往上冲的话,可以考虑吧手中的股票卖掉一点,等它下跌调整时再买进。

下图跟上面是一样的含义。

这个图也是属于拉升没封涨停板的,可以考虑卖出一些,回头再买回来。

  这个图,是开盘急跌5个点的,赶紧挂单买进,待反弹时,只要有获利,任何点位都可卖出。不要纠结是否卖在高位,只要获利即可,是做T技巧的要点,尽量减少亏损。

下面这图如低位没有伏击,急拉可以考虑卖出,待股价回落再买入。

  下图也是,逢高急拉卖出,而不是买入。很多人习惯涨了就追做T的,这样往往会越T成本越高。切记。

  下图,个股上午拉升后一直横盘,尤其大盘是上涨的话,那么要考虑卖出了,等大盘跳水,它肯定比大盘跌得快的。(假如下图上午红盘横盘的,大盘是下跌的,那么是买入的好时机哦,这个大家应该都懂了。)

下图2是做T的买点,3是卖点。(做T不追涨,很多人在3那里做T很危险的。)

  下图是个股要拉涨停板的节奏,每次拉升幅度不大,拉后横盘,最后一次拉升直接拉涨停板的,就不要做T了。

  下图是平稳上涨,做T买点出现,拉升7个点后卖出,后面再拉涨停板,也不要后悔了,因为手里还有这股的股票,而账号里资金短短几分钟获利5%就满足了。

下图跳水急跌,不封跌停板,可做T,逢高任何时候都可卖出,绝对不能过夜。

早盘急拉卖出手中股票做T,遇到跳水再买进。

  早盘低点一步步抬高,可潜伏准备做T,急拉卖出,(如没有潜伏,急拉卖出做T后尾盘接回)

下图直线跳水5个点以上,不封跌停板可做T,逢高就要及时卖出,不留恋。

  下图冲高T出,回落T回。如冲高没有T出,回落做T买进,尾盘不管有没有冲高过,一定要止损出局。

下面两图都是红字属于做T买,绿字卖出。

  【做T技巧】唯一要点,就是不追高做T,而是潜伏做T,或者遇直线拉升卖出做T,回落接回。

  【做T技巧】唯一要素,手握现金,所以我一直强调满仓的不要和我做朋友,就是这个道理。

  【做T技巧】很多好处,规避风险,控制仓位,财务自由,是成熟投资者必备的炒股技巧

关键词阅读:做T 散户

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安64.122.58%72396.76
贵州茅台666.703.23%52192.18
中铝国际10.1110.01%43097.40
中国铁建10.7710.01%37271.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--