山东神光:沪指小幅上涨 白酒走强

1评论 2017-03-21 11:44:44 来源:山东神光 看主力在买什么!

  周二上午上证指数小幅上涨。亚洲基础设施投资银行行长金立群表示,在全球化的过程当中,很多国家都实现了经济的繁荣。二十一世纪需要一个更新版本的全球化,趋势应该是共享的利益和更好的全球治理。多边开发银行应携手开展广泛的投资,建立一个更加有效的金融和财政体系。

  关注沪指成交额的变化情况。周二上午上证指数小幅上涨。假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及3400点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3100点附近的支撑。

  白酒板块涨幅居前。从板块上看,白酒、煤化工和一带一路等板块走势较好。3月23-25日,第96届全国糖酒商品交易会将在成都召开,目前已有多家企业就此发布了经营、招商相关的策略。有分析认为,2017年白酒市场集中度将不断提升,品类有效性和价值将更加受到企业重视。在该消息影响下,白酒板块走强。个股方面,金种子酒(行情600199,买入)和伊力特(行情600197,买入)等涨幅居前。

  神光建议投资者关注白酒板块。周二上午上证指数小幅上涨,创业板指数表现也不错。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待新机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与白酒等热点板块。

关键词阅读:沪指 山东神光 白酒

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16