K线显示趋势有向淡迹象

1评论 2017-03-20 15:21:00 来源:红刊财经 2018超级金股免费领取!

  上周市场先扬后抑,沪指四连阳并在周四创出年内新高,周五惯性冲高后,却放量下跌,收出中阴线,将周四涨幅全部吞没,K线形态为典型穿头破脚的阴包阳形态,显示短期趋势有向淡的迹象,短线调整概率加大,须加以防范。创新高后,反向跳水,似乎超出很多投资者预期,本以为美联储加息落地,利空出尽,中阳跳空向上,至此,一段行情呼之即出,不料市场反其道行之。分析主要原因是:(1)美联储加息对人民币资产业务利空是实实在在的;(2)新股疯狂炒作已持续四周之久,没有一种态势可以持续不衰,新股、次新股推动了指数上扬,也必然在回调时带动股指下挫。尽管周五中阴趋淡,预示调整概率加大,不过市场深幅重挫的可能性也不大,市场仍将呈震荡态势,个股结构机会犹在。生物技术、稀土矿产、人工智能、高送转板块可适度关注。

  [责编:heyan]

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器49.723.91%78920.97
中国联通5.5810.06%77052.02
彩讯股份59.4010.00%49117.53
科大讯飞58.283.76%35129.39
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    华东医药买入65.50--
    华东医药买入65.50--
    葛洲坝买入8.77--
    上汽集团买入34.01--