山东神光午评:沪指小幅跳水 关注钢铁行业

1评论 2017-01-11 11:33:25 来源:金融界网站 看主力在买什么!

蚂蚁搬家:复利创收益奇迹 福利:天天抽奖!你准备好了吗

沪指(日)

  周三上午上证指数小幅下跌。中国银监会召开2017年全国银行业监督管理工作会议。会议在部署下阶段银行业改革发展及监管重点工作时称,严控不良贷款风险,加大风险隐患排查力度。严控风险增量,加强统一授信、统一管理,严格不同层级的审批权限。

  关注沪指成交额的跟进情况。周三上午上证指数小幅下跌。假设沪指继续上涨,关注成交额的跟进情况以及3300点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3000点附近的支撑。

  钢铁板块涨幅居前。从板块上看,钢铁、西藏和保险等板块走势较好。有消息称,经过五年的尝试,太钢终于生产出高性能、易切削、不开裂的笔尖专用钢材。目前国内一些笔头企业已经陆续开始向太钢批量购买笔尖钢产品。未来两年,太钢生产的笔尖钢有望完全替代同类进口产品。在该消息影响下,钢铁板块走强。个股方面,太钢不锈(行情000825,买入)和大冶特钢(行情000708,买入)等走势较好。

  神光建议投资者关注钢铁板块。周三上午上证指数小幅下跌,创业板指数表现不佳。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与钢铁等热点板块。

关键词阅读:沪指 下跌 钢铁

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
乐视网38.9410.0%156428.672
湖南天雁9.589.99%41975.7504
皖天然气18.2510.01%35371.1104
北方导航16.257.12%31084.9248
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
安信信托买入23.7228.20
天源迪科买入14.6921.40
保利地产买入9.14--
招商蛇口买入16.31--