非银金融行业周涨3.72%

1评论 2016-11-28 00:40:01 来源:中国证券报 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  由于上证指数持续7周连阳,使得A股的牛市行情预期渐升温。而以往A股市场的走势也显示出,只要有持续强势的行情,券商股等为代表的非银金融股往往会出现猛烈的涨升走势。所以,券商股等非银金融股一直有着A股牛市认购权证、看好A股的最佳首选品种之称号。因此,A股在近期的强势吸引着更多的资金开始涌向非银金融股,该板块在上周上涨3.72%。

  后续走势仍然值得期待。一是因为整个A股市场的走势值得期待,作为A股强势行情晴雨表的非银金融股自然买力持续增强。二是因为深港通的开通将成为券商股新的业绩成长点,从而强化非银金融股的估值溢价持续提升的预期。三是中国经济结构的持续改善,将有利于非银金融股的崛起。

  经济发展到一定阶段后,对金融服务业的要求迅速提升。金融资本与产业资本的结合、融合,可能就不仅仅是银行业在起作用,而且还需要信托、券商、保险、租赁等诸多行业的配合。不仅如此,居民财富、机构财富的增长,理财的迫切需求也就使得整个金融行业出现了积极的变化,银行业一业独大的格局有所改善,券商等理财业务通道的优势随之显现出现。我国近年来对券商业务的松绑,券商不仅仅是买卖通道,而且还包括融资融券等新业务,这些新业务就增加了券商的估值,也就意味着券商等非银金融股的未来值得期待。

关键词阅读:非银金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--