2018第三届亚太电池展

1评论 2018-07-09 15:42:24 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

锂电池概念股涨幅
燃料电池概念股涨幅

  GBF.ASIA亚太电池展专注于动力、储能与3C领域用电池及相关应用,通过对锂电、超级电容器、燃料电池、蓄电池以及石墨烯等电池、材料和设备的全产业链展示,深度耕耘应用行业买家以及海外买家群,以促进新能源电池、储能、超级电容器等产业的全球贸易与技术交流。依托中国国内电池产业的巨大优势,积极布局亚洲与全球市场,主流观众定位于新能源汽车整本、3C、储能等电池应用端以及电池、材料生产制造企业、代理商、经销商、进出口商和海外优质采购商等。

  2016年7月,亚太电池展入选政府重点扶持发展的会展项目,并获专项资金重点补贴企业参展。以期打造面向亚太以及全球市场的新能源电池产业高端展贸平台!

  【GBF ASIA的使命】

  进入2017年以来,世界各国陆续宣布全面禁售燃油车时间表,如英国、法国2040年前将全面禁售传统柴汽油车,德国和印度则将目标定于2030年,荷兰、挪威更是预计在2025年禁售。中国工信部也已启动研究制定燃油车禁售时间表,而“双积分政策”的落地,则意味着中国正全力奔赴电动车时代。新能源汽车产业的变革促使动力电池成为全球电池市场快速增长的最大引擎,预计至2022年,全球动力电池总需求量和市场规模将分别达到54.9GWh和267亿美元,年均复合增长率分别为37.0%和31.6%,市场规模占比将迅速提升至63%左右。同时随着储能产业的不断发展,VR、无人机智能穿戴新兴产业的崛起,将进一步带动全球对高性能电池的需求,电池产业相关设备、电池材料也将大幅受益。

  根据统计,2016年全球锂电池规模达到了2158亿元,中国作为全球最大的电池产业基地,三类锂电池总产量为62.35GWh,达到78亿只,同比增长高达40%。预计到2020年,全球锂电池规模有望达到4500亿元,届时中国的电池产能将增长至250千兆瓦时,并将占据全球超过70%的市场份额。

  未来,中国在全球电池领域中将处于主导地位,因此,中国需要一个真正面向全球市场的国际化舞台。基于此,亚太电池展正全力整合政府、企业、协会、媒体、科技以及外商资源,打造面向全球市场的电池行业领先的国际化采购交易平台!

  【快速成长中的GBF ASIA】

  2017第二届亚太电池展已于8月18日在广州广交会展馆A区落下帷幕,在政府、协会以及媒体的密切关注和支持下,全球近10余个国家和地区550多家电池、储能产业相关品牌企业、媒体参与了此次盛会,电池产业网、中国粉体网以组团方式盛装亮相。众多行业巨头、品牌大咖鼎力支持:力神电池、沃特玛、银隆、欣旺达(行情300207,诊股)、海四达、玉皇新能源、塔菲尔、双登、新大力、奥冠、朗达集团、日升质、中科忻能、捷能、威星、池龙、英孚、奥优基、拓普科、给力源、金源环宇、英业达、九华、锂谷、伏特能源等;电池设备知名企业华数锦明、大族激光(行情002008,诊股)、鸿宝科技、达力电源、华阳多媒体、松德、奥瑞特、宏工自动化、安聚信、德合盛、鸿凯、爱发科、爱维特赛威、亿富;电池材料供应商海利股份、凯普瑞特隔膜材料、湖北塑金软包箔、中鼎箔、福森、凯纳石墨烯、博创、纳盾、墨特、逢源、锂盾等以及电池管理系统提供商深圳超思维等等企业重装参展,力神电池更是以协办单位身份全程鼎力支持,沃特玛、银隆、欣旺达、海四达、玉皇等动力电池龙头企业展位面积均在100平米以上,全展净展出面积15,000平方米,集中展示了当下电池行业全产业链的最新产品、技术及设备。与2016年第一届相比,2017第二届亚太电池展净展览面积实现了超5倍的大幅增长。与同期第九届广州国际光伏展等一同使用了广州广交会展馆A区6大展馆,总体展览面积达60000平米,成为国内新能源行业名符其实的航母级盛会。

  2018年第三届亚太电池展将在秉承上届的基础上,进一步深化与动力电池、新能源汽车、锂电、储能、超级电容、燃料电池、石墨烯等细分领域企业的合作,预计展位数量将超过2000个,参展企业超800家。

  【GBF ASIA能为客户带来什么】

  1、与国内客户的深度接触:

  三年来,亚太电池展已组建起近十万条庞大买家数据库,由集团“国内客户呼叫中心”60余名工作团队专职全程邀请。根据现场门禁统计,GBF ASIA2017共接待参观观众25,900余人次。其中国内观众21700余人次,分别来自于新能源汽车、巴士、电动车等动力电池应用端;电力、通信、光伏、风能等储能应用领域;消费电子、VR、智能穿戴、工具等3C领域以及电池企业,电池材料、设备、配件制造商、代理商、经销商、进出口贸易商、政府、协会、研究院、高等院校、投融资机构等。其中,新能源汽车观众14%,储能行业16%,3C电子11%,电池企业25%,电池材料13%,电池设备及其它21%。

  2、海外优质买家上门采购:

  国际化一直是GBF ASIA秉承的办展理念。我们的核心机构“国际部·外商邀约中心”40余名外语精英团队数年来通过与国外媒体、协会、使馆、展览会议等合作,已积累了数以十万计的海外买家资源与精准数据库,并能点对点进行直线邀约。GBF ASIA2017展会上,我们共接待了来自美国、印度、巴基斯坦、瑞典、德国、荷兰、波兰、菲律宾、土耳其、墨西哥、巴西、印尼、牙买加、罗马尼亚、西班牙、马来西亚、越南、泰国、孟加拉等20余个国家和地区的优质海外采购商4144人次,约占观众总数量的16%。国际巨头LG、捷豹路虎、特斯拉等名企以及孟加拉国家能源部等均莅临现场采购。

  3、结识业内顶级人脉、与企业巨头、专家大咖同场交流:

  电池行业巨头力神、沃特玛、欣旺达、银隆、海四达、玉皇、双登、新大力等参展,众多企业高层集体亮相。同期举办的“亚洲动力电池与储能技术峰会”汇集业内顶级专家:科技部电动汽车重大项目监理专家组组长王秉刚,上海空间电源研究所副总工程师汤卫平、扬子江汽车集团总工程师雷洪钧博士、清华大学深圳研究生院李宝华教授、中山大学智能工程学院副院长谭晓军以及数百位新能源汽车、储能、电池、材料、智能制造领域专家共同分享经验、交流技术、探讨未来趋势,为行业把脉,为企业建言。

  【GBF ASIA核心优势

  1、政府重点扶持,全额补贴参展

  电池作为新能源汽车动力与储能领域以及未来能源变革的最关键支撑技术,其发展得到各级政府的大力支持!为了扶持电池产业发展,响应“中国智造2025”国家战略,亚太电池展主办方联合了政府、投行对国内参展企业展位费进行全额补贴!补贴对象包括在中国国内从事电池产品、电池材料、配件、生产加工设备的相关企业,每家企业可申请无展位费标展两个或空地36平米,补贴展位总数将超过2000个,补贴企业超800家。并为所有企业现场提供会议午餐、高档咖啡、瓶装饮用水等超值服务。

  2、1000间酒店客房买家免费住宿

  为方便更多国内外优质采购商莅临展会现场参观采购,主办方特别针对电池及应用行业如新能源汽车、巴士、电动车、交通以及大型电池制造企业、国外采购商等行业观众进行重点邀约,凡以上应用行业企业填写《VIP专业观众登记表》并发至组委会的前1000家预登记参观采购商,将可免费获得展馆周边星级酒店住房一间(一晚)以及大会价值680元人民币VIP服务套餐。力促更多优质买家参与亚太电池展,为展商争取更多参展收益。

  3、全年365天全时展览

  鸿威国际集团旗下广东康云智能科技股份有限公司国际顶级黑科技多维视觉数字化互动系统,利用人工智能3D实物与场景扫描技术和航空扫描建模测绘技术等30余项前沿科技,通过现场六维拍摄,形成完美的现场多维视觉系统,并导入线上展览平台,可让全球观众全天候、不受时间与空间限制、随时随地观看到现场展览盛况(GBF ASIA2017现场完整视觉系统请登陆官网领略)。参展一次可实现365天全时展览!同时,鸿威集团15年的丰富会展组织经验,完善的机构配置体系,以及400余位会展精英团队,进一步确保为企业提供最优质服务。

  【2018第二届亚洲动力电池与储能技术峰会】

  “首届亚洲动力电池与储能技术峰会”由亚太电池展组委会、动力电池网/《动力电池》杂志主办,电池产业网、杭州水云间信息技术有限公司联合举办,于广交会展馆B区8号会议厅举行。会议期间,科技部电动汽车重大项目监理专家组组长王秉刚,银隆新能源电池研究院院长蔡惠群,深圳市沃特玛电池有限公司电池研究院院长助理容亮斌博士,上海空间电源研究所副总工程师汤卫平,湖北省汽车工程学会副秘书长,扬子江汽车集团总工程师雷洪钧博士,清华大学深圳研究生院李宝华教授,中山大学智能工程学院副院长谭晓军等重量级嘉宾发表精彩演讲,与参会的数百位来自新能源汽车、储能、电池、材料、智能制造领域的企业高层、嘉宾,共话动力电池2.0时代的新格局。

  2018第二届亚洲动力电池与储能技术峰会将继续与亚太电池展同期举行,将设置动力电池、新能源汽车、燃料电池、蓄电池、石墨烯、超级电容、电池材料、智能制造等多个分论坛同时进行,以全球视野邀请新能源汽车、电池、材料等行业企业高层、电芯、PACK、BMS、锂电技术、电池材料、设备以及储能系统领域核心技术的科学工作者、世界领先技术带头人、政府界人士、投融资领域及产业代表共聚一堂,共同探讨动力电池、储能产业的最新技术、成果以及未来发展方向。欢迎各企业报名参会、演讲与赞助。

  会议时间:2018-08-16 08:00至 2018-08-18 18:00结束

  会议地点:广州 广州国际会展中心 广州市海珠区阅江中路380号

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:电池 锂电池

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
粤港澳大湾区再获利好 QFII与社保基金围猎4只个股

2018-09-24 23:31:42来源:证券日报

“市场底”大概率已现 A股进入反弹修复期

2018-09-25 01:53:39来源:中国证券报

发审严把关将延续 券商投行亟需开源节流

2018-09-25 01:06:13来源:国际金融报

9月25日沪深两市上市公司早间公告

2018-09-25 02:07:39来源:金融界网站

九鼎集团25亿豪赌借贷宝上市 估值600亿天价

2017-12-14 14:28:33来源:新三板论坛

深成指率先翻红

2018-09-21 10:43:29来源:上证报APP·中国证券网

宏观政策利好不断 推动市场探底回稳

2018-09-25 02:21:23来源:证券时报

本周看点:美联储召开议息会议 9月制造业PMI公布

2018-09-24 06:30:33来源:大众证券报

立讯精密转让子公司获大批机构关注

2018-09-25 02:22:25来源:证券时报

处置新疆宜化被问询 *ST宜化保壳路坎坷

2018-09-25 01:05:47来源:国际金融报

政策提振消费信心零售股迎机遇 逾4亿大单抢筹10股

2018-09-24 23:32:39来源:证券日报

三维度辩证看待深市上市公司质量现状

2018-09-25 01:19:55来源:中国证券报

丰田2020年全固态电池商业化 或掀起电动车大变革(股)

2018-09-13 07:03:35来源:金融界网站

84家药企发布三季报业绩预告 24家预计净利涨幅超50%

2018-09-24 08:01:45来源:证券日报

贸易摩擦推动国产自主可控替代 设备投资有望先行(股)

2018-09-24 08:51:56来源:大众证券报

格力举牌海立再生变局 大股东举牌二股东拟退出

2018-09-25 02:18:46来源:证券时报

广深港高铁香港段正式开通运营!带来哪些投资机会?

2018-09-24 08:07:03来源:央视网

9月25日三大证券报精华摘要

2018-09-25 02:25:35来源:金融界网站

周一上市公司晚间重要公告

2018-09-24 19:41:26来源:金融界网站

躲过一劫!近300位董事长不做股权质押(名单)

2018-09-24 08:17:53来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安67.494.15%112381.06
赣锋锂业32.0210.00%85267.45
格力电器39.873.80%58450.00
万科A25.807.46%58222.87
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点