11月15日:早盘主力巨资出逃四大板块(10:30)

1评论 2017-11-15 10:59:34 来源:金融界网站 崔总直播:擒牛战法领跑行情

沪指(时)

  金融界网站15日讯 今日早盘两市低开后一度冲高,随后出现跳水,沪指一度跌至3402点。盘面上,酿酒行业5G概念黄金概念等板块上涨,有色金属钢铁行业锂电池、上海自贸等板块跌幅靠前。

  [温馨提示]

  新股申购润禾材料:申购代码300727,申购上限0.95万股,申购价格8.34元;晨丰科技:申购代码732685,申购上限1.00万股,申购价格21.04元。

  [机构论市]

  巨丰投顾表示,未来在多重因素的推动下,指数向好趋势依旧,短期的整理有利于阶段性的继续走强,但个股方面需要开始谨慎,尤其是高位放量杀跌的。所以,这里应该借整理继续调仓换股,为下一阶段的走好做准备。一方面通过跳水认清大盘以及板块表现;另一方面,可根据机构持仓标变动情况看,适当调仓换股,再继续标配大蓝筹的同时,可适当向二线蓝筹以及部分创业板成长标的,以捕捉他们在板块轮动中的交易性机会。

  中航证券表示,未来A股想要在指数上出现快速飙升概率较小,结构性机会成行情的主流格局,不管是主板还是中小创,抑或是次新股,都要以价值的角度考量。短期关注次新指数(880529)和深次新指数(399678)的技术面阻力能否突破。未来操作有两条线路:1、传统行业价值龙头股,这些个股抗跌性较好,呈现单边慢牛走势,适合性格较慢的投资者;2、次新股中的成长股,前提同样是要有业绩支撑的品种,原来亏损以及业绩大幅下滑的品种。这是投资的基本逻辑,投资者切不可以赌博的心态进行交易。

  博星投顾表示,中期继续看好医药医疗、大消费行业白马龙头股的趋势性上涨行情。短线对于二线蓝筹股补涨行情建议获利了结,耐心等待中小创消费电子板块个股蓄势突破的机会.当下,仓位上可保持2-3成,伺机逢低加仓至5-6成,策略上以防御、逐步调仓换股至成长股为主。

  中证投资认为,IPO审核趋严使得市场情绪恢复,短期市场仍处在可操作时间窗口。市场热点方面,业绩将成为市场热点的唯一主线,可关注部分滞涨蓝筹和未来业绩增长明确且估值与业绩相匹配的高科技成长股。

  源达投顾表示,短期来看,调整结束信号不明显,关注明日指数的走势。板块来看,电子元件、医药、白酒、家电等高位白马资金大幅流出,并且市场终结了白马+芯片的黄金组合,市场热点散乱,操作上,关注未来市场接力板块和热点,如短期无明确资金合力方向,仍以多看少动为主。

  广州万隆表示,随着行情结构性上涨空间较为明显,行情或者已经面临中期向好预期、短期资金面、估值面、业绩因素待证伪等因素的影响。中期震荡慢牛的趋势未变,但短期结构性上涨速率或者会放缓。建议投资者保持耐心,仍可保持相对积极的心态,关注优质个股带来的结构性机会。

  天信投顾认为,尽管周二军工环保上涨,但均为弱势反弹,不如原先的市场主线具备持续力度强,继续把握几条投资思路:一为预高送转概念。二是漂亮50,今年是上证50的结构性牛市行情。三是成长性板块,如芯片与5G概念。目前阶段宜减仓涨幅较大个股,布局滞涨股或耐心等待低位加仓信号。

  容维证券表示,近期市场走强的还是以蓝筹股为主,前期主要拉升的是贵州茅台中国平安等大盘股,周二大盘出现危险,中国神华开始启动,说明市场热点还是在上证50相关的大盘股上,大资金或者机构既然青睐一线蓝筹,说明大盘下跌空间不大,那么,大盘回踩或是加仓良机。

  上海证券通表示,周二的调整既是结构性行情中涨幅过大板块获利回吐的结果,也是指数短线技术性调整的需求,对于大盘出现回调投资者不必过于恐慌。沪指短期偏离均线较远有回踩的需求,虽然明天有惯性下探的可能,但是下跌的空间不大。同时沪指上升通道保持良好,中期震荡上行趋势不变。创业板指今天回踩五日均线,有继续下测年线的可能,但是只要不再次跌破年线,后市仍有一定的上行空间。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股头条:春节影视票房爆表 多部门正完善资管新规

2018-02-22 05:33:51来源:金融界网站

中国版恐慌指数连跌两日 市场情绪逐渐恢复

2018-02-14 06:35:26来源:上海证券报

全球股市普涨 投资者期待A股“金狗迎春”

2018-02-22 02:43:12来源:证券日报

春节档票房已超55亿 多家A股公司分羹

2018-02-22 03:47:48来源:证券时报

年刚过完 明天资本市场就将迎来2件重磅事件

2018-02-21 07:43:34来源:Wind资讯

春节假期票房创历史新高 传媒股机会获看好

2018-02-22 06:15:28来源:投资快报

节后上涨概率高达九成 谁将发大红包(附股)

2018-02-21 11:28:44来源:数据宝

节后股市三大猜想:将出现久违的春季行情

2018-02-14 15:34:35来源:金融界网站

狗年A股展望:“空军戊戌政变” 沪指千点杀跌!

2018-02-21 20:21:54来源:金融界网站

摩天之星挂牌新三板 主营企业管理咨询、培训服务

2018-01-26 09:58:00来源:犀牛之星

“复工潮”催升水泥板块潜力 4只绩优股暗藏投资机会

2018-02-22 02:50:12来源:证券日报

狗年开市先把脉 如何寻找这三大领域投资机会?

2018-02-22 06:32:54来源:上海证券报

社保斥资近8亿元增持5只个股 机构扎堆推荐3只龙头股

2018-02-22 02:50:42来源:证券日报

节前近58亿元资金入场抢筹 三大指标圈定10只潜力股

2018-02-22 02:51:55来源:证券日报

高密度高灵敏度柔性电子材料首次开发成功 关注受益股

2018-02-22 06:37:14来源:金融界网站

春节海南旅游持续增长 乡村旅游受热捧(受益股)

2018-02-22 06:26:38来源:金融界网站

美国无人车项目获政府许可 关注无人驾驶概念股

2018-02-22 06:30:15来源:金融界网站

港股航空板块节后首日大涨 A股航空概念股有望跟随

2018-02-22 06:28:16来源:金融界网站

午后海南板块不断走高 罗顿发展、海峡股份涨停

2018-02-14 14:17:16来源:金融界网站

财政部筹建中国农垦产业发展基金 助力乡村振兴(附股)

2018-02-22 06:39:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安68.892.79%54910.39
太钢不锈6.7010.02%52450.19
格力电器54.243.51%51199.86
赣锋锂业66.386.46%45420.65
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    蓝帆医疗买入14.53--
    鲁西化工买入21.28--
    *ST华菱买入9.43--
    浪潮信息买入17.13--
    实时热点