9月12日主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2017-09-12 14:32:16 来源:金融界网站 上市公司绝密调研报告

沪指(日)

  沪指午后略微上翘,截至发稿,沪指报3381.22点,涨幅0.14%;深成指报11093.07点,涨幅0.36%;创业板指报1894.20点,跌幅0.12%。

  盘面上,充电桩新材料稀土永磁等板块概念活跃;高送转次新股、物流等概念板块跌幅居前。

  方正证券:对后市走势越来越乐观,核心原因有两点:一是经济预期平稳,二是金融风险显著降低。因此,倘若短期市场出现调整,在基本面预期依然向好的大背景下,市场向上趋势不改。

  中金公司:在当前经济平稳增长、市场整体估值不高背景下,对后市走势不必悲观,平稳的宏观经济增长将为投资者提供较多的择股机会。建议配置更趋均衡,积极关注包括国企改革在内的各项改革进展。

  湘财证券:人民币汇率走强将增加人民币资产的吸引力,而ICO发行被正式定性为非法集资,资金或向股市分流。此外,两融余额继续创出阶段新高,显示市场情绪持续回暖。因此,市场将稳步向上运行。

  华泰证券:盈利确定性改善的结构性机会仍然是市场主要突破方向,建议继续关注制造领域中周期行业的盈利修复,积极配置以银行、有色、化学原料、工程机械为代表的“金色化工”组合。

  兴业证券:整体上市场仍处于风险偏好抬升的窗口期,建议更加关注金融龙头、真成长、周期股、拥有核心资产的个股,以及电动汽车产业链、国企改革、债转股和“一带一路”等主题。

  东北证券:在目前资金活跃度趋于上限背景下,目前市场做多的性价比不高。配置方面,消费和金融板块是相对的洼地。

  海通证券:建议抓住业绩和博弈两条主线。从震荡市业绩为王的背景出发,今年以来消费白马、金融、资源股出现轮涨,本质上源于基本面变化,目前估值和业绩匹配度较好的金融股仍然较优。另外从博弈角度出发,建筑、地产板块同时具备低涨幅、基金低配、拥有潜在催化因素三大特征,值得关注。

  安信证券:总体而言,目前A股市场仍处于震荡向上格局,短期可能有投资者因为技术层面、预期博弈以及情绪面因素进行一些减仓或兑现盈利操作,但如果市场出现大的调整,建议投资者伺机买入。配置方面建议以“周期+金融”为主,具体行业有焦煤钢铁、电解、化工、券商、保险、银行等。主题投资方面,建议关注混改(煤电、造船等)、房屋租赁、雄安新区海南板块新能源汽车产业链、OLED、环保以及人工智能概念等。

  平安证券:我们认为市场预期会更多关注支持新兴产业政策方面。新兴产业和高端制造仍是国家产业政策的主要方向,新能源汽车、互联网、人工智能、生物基因等是未来我国参与全球竞争的主要领域。预期变化对于下一阶段的市场结构和风格影响较大,我们认为成长板块的做多机会也会随之显著增加,继续推荐新能源汽车产业链和人工智能主题。

  国元证券:建议积极寻找上涨行情中的补涨机会。对于短期市场,我们认为不可过度乐观,目前上涨行情可能已步入后半阶段,投资者可以积极寻找上涨行情中的补涨机会。配置方面,结合即将到来的十一黄金周以及近期人民币升值的拉动效应,建议关注旅游、航空以及部分消费类板块。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
多只白马被大宗交易“折价甩卖” 可能是这三点原因

2018-01-23 06:37:24来源:券商中国

创业板闻到利空出尽味道 隐现三重利好

2018-01-23 06:37:04来源:券商中国

A股头条:海航称财务良好 中国平安获657只基金重仓

2018-01-23 05:29:59来源:金融界网站

“国家队”降低权益类资产仓位 布局细分行业龙头

2018-01-23 06:30:14来源:上海证券报

1月23日涨停板预测:关注北汽新能源及无人商店概念

2018-01-23 06:54:28来源:金融界网站

周一上市公司晚间重要公告

2018-01-22 19:26:49来源:金融界网站

淳中科技、南都物业、明阳电路1月23日申购宝典

2018-01-22 13:53:17来源:金融界网站

央行本周将有3300亿元逆回购到期

2017-06-26 07:50:35来源:证券时报·e公司

周一晚间上市公司利空公告

2018-01-22 19:29:19来源:金融界网站

创业板一日游还是反攻开始?有三大惊人利好现象

2018-01-22 23:15:24来源:中国基金报

开盘:沪指微涨0.09% 保险板块领涨两市

2018-01-23 09:28:00来源:金融界网站

[中粮地产]深圳公司成功收购深圳宝安固戍全一电子厂

2018-01-16 00:00:00来源:上市公司官网

掌控万亿资金的“PE国家队”投资了哪些上市公司

2018-01-23 07:05:48来源:上海证券报

春节消费旺季到来 布局四类节日概念股

2018-01-23 03:09:11来源:投资快报

中央一号文件发布在即 “乡村振兴”战略为主题(股)

2018-01-23 08:06:59来源:金融界网站

供应紧张需求向好 锌价持续上涨(受益股)

2018-01-23 03:40:23来源:中国证券报

直击:乐视网上午10点举行投资者说明会 孙宏斌出席

2018-01-23 08:01:20来源:金融界网站

智能机器喜迎政策红包 11只高成长股凸显潜力

2018-01-23 02:30:56来源:证券日报

成本上涨叠加下游需求推动 制冷剂价格集体上调(附股)

2018-01-23 06:43:11来源:金融界网站

这些低估值高成长股的春天要来了吗?

2018-01-23 07:26:40来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40