9月8日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2017-09-08 10:59:03 来源:金融界网站 抢反弹首选这8只股!

沪指(时)

  金融界网站讯 9月8日早盘两市低开后震荡翻红,截至发稿沪指涨0.29%,深成指涨0.26%,创业板指涨0.15%。盘面上,基因测序有色金属在线旅游板块涨幅靠前。租售同权、水泥建材、酿酒行业、保险等板块跌幅靠前。

  华创证券:近期无论是反映市场强度的中期活力指数,还是反映市场情绪的小盘相对活跃度,都突破了持续1年的下行轨道,体现出前期持续疲弱的中小创板块,已经从低迷的态势中扭转,后期市场风格有望继续向均衡的方向深化演绎。

  国信证券:行情发酵到现在虽有部分板块已经积累较大涨幅,但仍有很多优质企业存在补涨需求,况且前期强势板块的上涨未必完全反映企业未来的发展空间。此外,前期市场虽对市场流动性有一定担忧,但商业银行对央行负债资产的上升有助于稳定市场的基础货币,在购房受限的情况下,市场整体流动性情况不会明显制约资本市场的表现。短期维持结构活跃、震荡回升的判断,建议操作上以耐心持股为主。

  民族证券:沪指正在摆脱震荡市格局,在反弹初期,市场容易受到外在因素的扰动,面对9月份一些不确定因素,预计行情反弹路径较为曲折。9月份过后,基本面、流动性、风险偏好等牛市主要因子将同步改善,并形成共振,行情也有望进入年内较好的反弹窗口期,投资者可考虑积极布局。不妨关注券商、保险、银行等低估值板块;关注黄金等周期板块;关注医药、农业、白酒等消费主题;关注石油、电力、军工等改革主题。

  申万宏源:周四大盘缩量冲高回落的走势暂时来看还属于正常的技术性调整,毕竟大盘最近走势偏强,没有一个像样的调整,而且上方面临3400点这个重要的阻力区,所以周四出现一定的回落也在情理之中。展望后市,如果大盘想真正突破3400点这道关键的关口,还需要靠券商股为首的金融股发力。在其看来,只有大盘真正站稳在3400点上方,各板块才会逐步开花,并发展为百花齐放,如果大盘站不稳3400点,那么绝大多数板块的上涨就只能是昙花一现。总之,接下来券商股为首的金融股如何表现,将会主导行情的运行方向与格局。

  海通证券:今年前8个月,消费、周期、金融、成长已轮番表现。四季度逐渐临近,近几年年末市场总会有一些意料之外的变化,如2012年底的银行,2013年8月至9月的自贸区,2014年末的一带一路、券商,以及2015年、2016年末的举牌行情等。预计今年四季度异军突起的行业有三个特征:低涨幅、低配置、政策或事件催化,建议重视券商、建筑、地产。

  华泰证券:成长性行业取代大盘蓝筹股成市场焦点。这主要系去杠杆等监管政策对股市的压力最大阶段已经过去,近期重组、再融资等政策悄然变化,将带来市场风险偏好的恢复。预期股市最困难的时候已经过去了。在这个阶段,布局真正的高成长股,能给投资者最大的回报,真正的高成长股主要诞生于环保、科技、消费升级、产业转移等新兴领域。

  国信证券:目前虽有部分板块已经积累较大涨幅,但仍有很多优质企业存在补涨需求,前期强势板块的上涨也未必完全反映企业未来的发展空间。此外,前期市场虽对市场流动性有一定担忧,但商业银行对央行负债资产的上升有助于稳定市场的基础货币,在购房受限的情况下,市场整体流动性情况不会明显制约资本市场的表现。预计短期维持结构活跃、整体震荡。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外交部周一向全球推介雄安新区 雄安板块受关注(附股)

2018-05-28 07:05:47来源:金融界网站

5月28日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2018-05-28 11:30:04来源:金融界网站

光大证券:铸大国重器 半导体设备迎黄金时代(附股)

2018-05-28 11:09:21来源:金融界网站

5月28日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2018-05-28 11:30:05来源:金融界网站

5月28日午间公告集锦

2018-05-28 12:17:54来源:金融界网站

A股本周将纳入MSCI “入摩”股获机构密集调研

2018-05-28 07:19:34来源:投资快报

库存降低叠加煤价回落 钢铁基本面改善(受益股)

2018-05-28 07:00:52来源:金融界网站

午评:两市探底回升深成指涨近1% 酿酒行业强势领涨

2018-05-28 11:30:51来源:金融界网站

全球首创乙肝治疗生物新药获批 关注相关概念股

2018-05-28 07:09:54来源:金融界网站

工业富联中签号码出炉 共1006101个

2018-05-27 15:06:47来源:金融界网站

【加急】独角兽工业富联今日申购 中一签收益或近2万

2018-05-24 09:02:10来源:金融界网站

出行旺季临近叠加油价下跌 航空业盈利可望改善(附股)

2018-05-28 07:13:05来源:金融界网站

旺季即将来临 需求支撑尿素行情(受益股)

2018-05-28 07:01:53来源:金融界网站

供应结构性失调 生猪反弹进一步深入(受益股)

2018-05-28 07:03:05来源:金融界网站

5月28日午盘两市净流入前20股(名单)

2018-05-28 11:30:03来源:金融界网站

中国或计划降低消费品关税 跨境电商再迎利好(受益股)

2018-05-28 07:04:16来源:金融界网站

体育产业大涨 雷曼股份、英派斯、三夫户外涨停

2018-05-28 10:52:22来源:金融界网站

中央环保督察回头看启动 聚焦三大污染源(受益股)

2018-05-28 06:58:10来源:金融界网站

招商策略:世界杯开幕式临近 掘金四大主题性机会

2018-05-23 08:23:54来源:金融界网站

环保大督查进驻原料药重镇 供给收紧预期再起(受益股)

2018-05-28 06:59:29来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华海药业买入30.58--
通威股份买入11.27--
华帝股份买入26.98--
广誉远买入58.1470.00