8月11日主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2017-08-11 14:57:39 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

沪指(时)

  金融界网站讯 沪深指数跌幅略有收窄,创业板指维持红盘,截至发稿沪指跌1.41%,创业板指涨0.22%。

  盘面上,雄安概念领涨两市,盘中多股触及涨停,军工量子通信网络安全充电桩板块涨幅靠前,有色金属钢铁行业稀土永磁煤炭采选等板块跌幅靠前。

  民族证券:沪指在3000点至3300点箱体内运行的格局短期难以打破,国内外流动性收紧对于股指运行将形成压力,但宏观基本面改善与国企改革提速有望继续推升市场风险偏好,预计本轮调整相比于4、5月份的调整更加温和,市场承接力度也会增强。操作上,在严控仓位的同时,适当博弈改革主题的交易性机会。

  中航证券:市场的盘中跳水已经暴露了主力软肋。具体来看,从沪指日K线技术面来看,30日均线的上升趋势线下轨还没有完全跌破,表明还不能完全说沪指彻底进入弱势区间,但从另一个侧面说明了沪指当下存在的压力,一旦热点全部退潮、没有新的热点顶上来,沪指再度下沉将成为必然。由于近期对于市场整体的风险的担心,所以市场的回落并没有太过意外,虽然沪指还没有彻底走弱,但这样的状态不能纠缠太久。因此,操作策略上依然要控制仓位,前期大涨过的品种继续回避为主。

  国海证券:金融板块冲高回落,钢铁煤炭有色等周期股持续低迷,明显拖累沪指。而本轮沪指冲击3300点并继续上行的主力之一钢铁、煤炭、有色等资源股,由于短期处于相对高位并且分化、调整已经展开,因此沪指近期持续震荡的概率较高,沪指昨日盘中一度跳水并击穿下方3260点一线的支撑,但最终被收回,并且量能在该阶段放大较多,说明资金在午后有进场吸筹的迹象。虽然KDJ指数仍处于下降趋势中,显示目前上方压力还较大,沪指仍有震荡整理需求,但调整幅度可能不会太大。后续对3260点的支撑情况以及量能要进一步观察。从昨日和近日看市场虽然出现震荡调整,但机会并不缺乏,主要集中在能提振业绩的涨价相关板块中。尤其是昨日午后,水泥、稀土、维生素等涨价板块的明显拉升,显示资金从钢铁煤炭有色等涨价资源股的追逐,已经开始扩散向其他涨价或有进一步涨价预期的板块,这意味着场内资金做多意愿还是比较强。还有白酒板块近日连续强势走出趋势性行情,背后可以看到高端白酒品牌在临近消费旺季纷纷限量或涨价,如有报道目前茅台、五粮液、国窖1573等高端白酒不是限量就是提价。涨价与未来业绩紧密关联,因此在钢铁煤炭有色等涨价已被熟知的板块之外,应当关注其他有持续涨价预期板块龙头,特别是涨价预期和持续性强的板块,这要一看下游需求二看供给收缩状况。

  爱建证券:市场低估值品种已经逐步回归合理水平,短期市场已经很难继续获得超额收益,因此市场整体的做多动能有所下降。新股发行常态化,在增量资金有限仅依赖存量资金博弈的大环境下,市场供求失衡局面依然难以改变。金融工作会议明确强监管、防风险和去杠杆,因此在风险没有完全化解之前,市场自始自终仍然呈现出明显的结构性行情。

  华泰证券:随着准备工作的持续推进,雄安新区主题将进入实质阶段。大规模工程建设随之启动,将有效提升相关公司的盈利预期。此前,中国雄安建设投资集团的成立,拉开了雄安新区建设的序幕,相关政策也有望在近期公布。在此背景下,预计9月底前雄安新区主题将迎来第二波行情。

  中泰证券:此前创业板大幅下挫,使不少绩优股惨遭错杀。近期,创业板部分个股的活跃度明显增加。在以业绩为王的市场背景下,绩优创业板个股正不断努力崛起。建议投资者关注前期滞涨,且环比业绩增长的次新股

  信达证券:白马股业绩基本符合市场预期,建议增配白马股,弱配周期股,并跟随后期经济数据、产能情况,以及个股基本面因素,进行动态调整。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7月20日涨停板预测:8只个股有望冲击涨停

2018-07-20 06:57:01来源:金融界网站

A股头条:美国超级高铁落户贵州 券商半年报业绩分化

2018-07-20 05:06:04来源:金融界网站

周四上市公司晚间重要公告

2018-07-19 19:42:12来源:金融界网站

上证指数跌逾1%

2018-07-17 10:28:52来源:上证报APP·中国证券网

富勒烯概念龙头已经狂揽6连板 是概念爆发还是炒作?

2018-07-20 06:42:23来源:中国证券网

工业互联网再迎政策红利 行业发展有望加速(受益股)

2018-07-20 06:56:53来源:金融界网站

两大电信运营商高管双双生变 通信行业或迎来大变革

2018-07-20 00:33:36来源:证券日报

晚间利空公告:柏堡龙股东计划减持不超6%股份

2018-07-19 19:23:33来源:金融界网站

下半年铁路投资或将大幅增长 机构扎堆推荐7只龙头股

2018-07-20 00:28:18来源:证券日报

海螺上调水泥熟料价格 水泥行业盈利持续向好(受益股)

2018-07-20 07:03:05来源:金融界网站

90后已开始消费降级了?省吃俭用就是慢牛的关键词

2018-07-19 22:10:05来源:中国证券报

中美汽车主动安全需求升级 毫米波雷达有望爆发(附股)

2018-07-20 06:54:42来源:金融界网站

A股头条Z3精华版:人民币新低 6天5板个股能否重现?

2018-07-20 08:13:20来源:金融界网站

最坏的日子已过去?4大指标显露有触底反弹迹象

2018-07-20 07:27:50来源:Wind资讯

马斯克将在贵州修建中国首条超级高铁 关注相关概念股

2018-07-19 15:16:45来源:金融界网站

两起操纵股票案!合计罚没近5千万 四大手法割韭菜

2018-07-20 07:41:05来源:券商中国

害苦一群股民!61人起诉赵薇夫妇 在杭州开庭

2018-07-20 06:45:35来源:e公司官微

千亿储气设施建设启动在即 机构调研5只天然气概念股

2018-07-20 00:27:20来源:证券日报

姚振华清仓万科5个资管计划!3个月减持5% 赚超50亿

2018-07-20 06:46:30来源:中国基金报

“五连阴”阴云笼罩 静待A股市场选择方向

2018-07-20 00:06:54来源:金融投资报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安58.711.56%76573.45
科恒股份22.039.99%33796.82
金安国纪10.853.14%32227.90
超频三24.789.99%26371.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--