内蒙古接棒炒地图行情 关注特色产业和受益标的

1评论 2017-07-15 09:03:06 来源:大众证券报 如何才能做到2天赚20%?

  近期,内蒙古本地股持续反弹。今年是内蒙古自治区成立70周年,大型庆祝活动渐行渐近。多家券商指出,内蒙古板块或成炒地图行情的下一个风口。

  华创证券指出,内蒙板块走势大概率超预期,四大利好或持续催化板块走强。首先,内蒙大庆领导规格出席与政策红包或将大概率超以往;第二,内蒙自治区巡视第二批次实地督查大力度史无前例,此次整改督察大力度再次预示了此大庆规格超预期;第三,龙头公司蒙草生态(行情300355,诊股)业绩超预期;最后,后续内蒙振兴规划值得期待。

  光大证券(行情601788,诊股)也表示,7月底至8月初内蒙或展开70周年大庆的风口,随着时间点的临近,市场对内蒙板块的关注度逐步提升。

  业内人士建议持续关注内蒙特色产业或受益标的,如内蒙一机(行情600967,诊股)、鄂尔多斯(行情600295,诊股)、蒙草生态等。

关键词阅读:行情 接棒 板块走势 本地股 地图

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21