机构龙虎榜:中鼎股份两机构相伴控股股东买入4506万

1评论 2017-07-14 21:25:00 来源:金融界网站 作者:快刀 如何才能做到2天赚20%?

今日机构操作个股数量适中,锂电概念股继续活跃,两机构席位介入2788万,中鼎股份复盘跌停控股股东增持,而两机构也相伴买入4506万;神雾集团两只个股继续遭遇机构抛弃,其中神雾节能两机构卖出4715万,神雾环保三机构卖出5884万。

  鹏辉能源(行情300438,诊股)为锂电股,今日锂电继续活跃,两机构席位买入2788万,并且佛山暴力板游资佛山无影脚大笔介入。

  今天个股经纬纺机(行情000666,诊股)比较有意思,今天没有任何原因的条件下下跌,尾盘直接跌停,而卖出席位中出现中国银河(行情601881,诊股)烟台营业部卖出2920万,中泰证券烟台宁海大街卖出1480万;而两个山东营业部今天都同时买入差不多资金规模的酒鬼酒(行情000799,诊股)。

  今天酒鬼酒一方面作为白马股,另一方面昨日有机构席位大笔买入,今日受到资金关注,其中四个山东席位买入进入买入前五,而且卖出经纬纺织的两个烟台席位分别居于买入酒鬼酒前五的第一和第三席位;买二席位中国银河世纪大道是一家游资席位,人称白衣骑士—瑞鹤仙,瑞鹤仙为市场上名气比较大的游资,喜欢打板。

  山东帮这席位协调一致的动作,不协同也是比较难了。经纬纺机的买入席位也比较有意思,两机构席位买入,而且还有华泰北京雍和宫,这个席位是牛散唐汉若,其资金规模达10亿,然后那个西单席位估计也是他的。深股通也有介入,总体来讲基本面问题不大,估计是部分庄家撤离。

  艾迪精密(行情603638,诊股)股价下跌,一机构席位买入3997万。中鼎股份(行情000887,诊股)复牌跌停,并且今日控股股东增持1005万股,两机构也买入4506万。

  神雾集团两个公司再次遭遇跌停,其中神雾节能(行情000820,诊股)两机构卖出4715万,而神雾环保(行情300156,诊股)三机构卖出5884万,机构席位为两股票的砸盘方。

机构介入

关键词阅读:龙虎榜 机构 游资 中鼎股份 神雾环保 神雾节能

责任编辑:季士友
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21